Fleisch-Star 2024 Nominierte in der Kategorie Verkaufsflächen über 2.500 qm

Nominiert in der Kategorie Verkaufsflächen über 2.500 qm.

Mittwoch, 14. Februar 2024 - Management
Heidrun Mittler

Ein Eldorado 
für Fleischfans

Edeka Brüggemeier
E-Center Schroff, Hoffmann-Allee 35,
47533 Kleve

An Auswahl herrscht kein Mangel in der Fleischabteilung des E-Center Schroff in Kleve. Von US-Roastbeef über Ochsenkotelett aus Schottland bis hin zu Burger-Pattys aus Dry-aged-Reifung finden Fleischgourmets an der Theke alles, was das Herz begehrt. Das Thekenteam von Susanne Grebe bereitet außerdem viele Convenience-Produkte vor wie Braten, Cevapcici oder Wildschwein-Gulasch. Und wer sich gar nicht selbst in die Küche stellen möchte, kann sich an der heißen Theke versorgen.

Workpoint für Kundenbindung

Konsum Schiller Galerie
Rewe Center Buxtehude Burmeister,
Konrad-Adenauer-Allee 3, 21614 Buxtehude

Nicht verstecken: Wer im Rewe Cen­ter Burmeister an der Theke steht, lässt sich auf die Finger gucken: An einem Workpoint (einer Arbeitsstation) wickeln Abteilungsleiter Marc Walter und sein Team Braten oder bereiten Fleischsalat zu. Walter berichtet, wie gut er bei diesen Tätigkeiten mit den Kunden ins Gespräch kommt. Diese greifen gern beim Glücksatt-Programm zu (Haltungsform 4). Beliebt sind außerdem 
norddeutsche Besonderheiten wie die Kapitänssülze.

Spezialitäten die ganze Woche

Rewe Markt Ittenbach
Rewe-Markt, Moorberg 1,
31157 Sarstedt

Ob Lammfleisch aus Island oder ein französischer Beef Hammer zum Smoken oder Schmoren – nicht nur zum Wochenende finden die Kunden in diesem Rewe-Markt eine große Auswahl an Spezialitäten. Dauerhaft in der Theke hat das Team von Frische-Chef Andreas Krumfuss auch Château Boeuf, Ochsenfleisch aus Schottland, Dry-aged-Cuts sowie raffinierte Drehspieße vom Schwein. Japanisches Wagyu-Fleisch gibt es auf Bestellung. Zur Mittagszeit zieht es viele Werktätige an die heiße Theke.

Bilder zum Artikel

Bild öffnen
Bild öffnen
Bild öffnen

SDJ 2024 Videos