Podcast Auch in kleinen Portionen genießbar – Dr. Sabine Eichner über den TK-Markt

Kälteanlagen sorgen laut EHI für 60 Prozent des Strombedarfs im Lebensmitteleinzelhandel.

Mittwoch, 13. Dezember 2023, 14:26 Uhr
Elena Kuss
Bildquelle: Moskopp

Ein großer Kostenblock, dessen ist sich Dr. Sabine Eichner, Geschäftsführerin des Deutschen Tiefkühlinstituts, durchaus bewusst. Lebensmittel sind ein Treiber in der Inflation. Hilfestellung seitens der Politik für Lebensmittelproduzenten und -händler würde dem entgegenwirken, ist Eichner überzeugt. Tiefkühlprodukte bieten den Konsumenten die Möglichkeit, sich günstig zu bevorraten. Auch die Portionierbarkeit sei ein großer Vorteil: Lebensmittel müssen seltener weggeworfen werden. Das ist nachhaltig und spart zusätzlich Geld.

Das ganze Gespräch mit Sabine Eichner jetzt auf allen gängigen Podcastplattformen.

spotify

itunes