In Dresden wird auf 617 Quadratmetern Verkaufsfläche wird ein breites, zertifiziertes Bio-Sortiment mit gut 7.000 Artikeln angeboten. Schwerpunkt sind Waren möglichst aus der Region sowie Frischetheken für Wurst- und Fleischspezialitäten. Daneben gibt es auch eine Unverpackt-Strecke mit loser Ware zum Selbstabfüllen.
Zum Angebotskonzept der Bio Company gehören bevorzugt Frischewaren aus der Region. So stammen unter anderem Gemüse und Kräuter vom Biohof Ines Franz aus Dresden-Gohlis sowie vom Demeterhof Mahlitzsch aus Nossen. Der größte Teils des Fleisch- und Wurstwarensortiments stammt vom hauseigenen Betrieb Biomanufaktur Havelland.
Außerdem legt das Unternehmen großen Wert auf möglichst verpackungsfreien Einkauf. Im Obst- und Gemüsebereich verzichtet der Händler bereits zu 90 Prozent auf Umverpackungen. An der Kasse sind Plastiktüten schon langjährig passé.