Der Schweizer Konzern Valora baut seine Position als Weltmarktführer für Laugenbackwaren aus. Das Unternehmen investiert über 60 Millionen Euro in ein neues Werk im amerikanischen Cincinnati.
Katja Bayrak (Foto) geht in das Führungsteam von Valora Food Service Deutschland. Sie wird ab November 2023 Director Concept & Brand für das Format Backwerk und bildet damit zusammen mit Dick
Sebastian Kayser (Foto) übernimmt ab Februar 2023 die Leitung von Valora Food Service Deutschland. Damit folgt der bisherige DACH- und Dänemark-Chef von KFC auf Karl Brauckmann, der innerhalb der
Valora hat in der Essener Innenstadt das erste Backwerk nach einem neuen Konzept eröffnet. Dieses soll als Vorbild für die künftige Ausrichtung des Food-Service-Formats dienen.
Das Führungsteam von Valora Food Service Deutschland hat sich verstärkt: Sarah Weil (Foto) ist seit Oktober Director Concept & Brand für die Marke Ditsch.
Valora Retail Deutschland und Valora Food Service Deutschland starten in Hamburg ein gemeinsames Projekt: Im neu eröffneten U-Store am Hauptbahnhof ist erstmals eine BackWerk-Theke integriert.
Das Schweizer Handelsunternehmen Valora gewinnt die Ausschreibung der Schweizerischen Bundesbahnen für sämtliche 262 Kiosk- und Convenience-Flächen per 2021 und erweitert das Netzwerk um 31
Das Schweizer Einzelhandelsunternehmen Valora bietet jetzt einen neuen Button. Er ist laut Unternehmen online erhältlich. Die Zahl der verfügbaren Buttons beschränkt sich vorerst auf 2.500 Stück.
Im Verwaltungsrat der schweizerischen Valora Holding wird es eine Veränderung geben. Verwaltungsratsmitglied Bernhard Heusler (Foto) hat entschieden, seine Tätigkeit nicht fortzusetzen.
Er
Valora startet mit seinem Avec-Format noch einmal durch und präsentiert ein One-Stop-Shopping-Konzept.
Morgens ein Baguette , mittags eine Suppe und abends Sushi: Valora lässt den
Die europaweit agierende Schweizer Valora AG in Muttenz erzielte im abgelaufenen Geschäftsjahr 2016 einen Brutto-Gewinnanstieg um 2, 9 Prozent auf 870 Mio. CHF (816,2 Mio. Euro) bei einem