Zum ersten Mal seit 2006 bringt Coca-Cola eine neue Variante der Brause auf den Markt: Coca-Cola „Life“. Die mit Stevia gesüßte und grünem Etikett versehene Cola kommt nach der Einführung in
Die in den Medien bejubelte „Wundersüße“ Stevia weckt Hoffnungen bei Verbrauchern, Herstellern und Handel. Aber sie polarisiert gleichzeitig. Einige Hersteller preschen vor, andere warten erst
Die Ernährungsindustrie tüftelt mehr oder weniger aktiv an Konzepten mit Steviolglykosiden. Ein Überblick .
Beobachten Sie noch oder verkaufen Sie schon? Die LEBENSMITTEL PRAXIS
Wundersüße oder Marketing-Gang? Stevia polarisiert.
TOPTHEMA 10 Stevia: Industrie und Handel reagieren noch verhalten auf die neue Süße 12 Interview: Stevia-Experte Dr.
Nach der Zulassung als Lebensmittel will Stevia jetzt auch hierzulande neue Verwender gewinnen. Neben extrem hoher Süßkraft zeichnet sich der Stoff durch weitere Pluspunkte aus: Er ist rein
Die EU-Kommission hat die Verarbeitung des natürlichen Stevia-Süßstoffs Steviolglycosid in Lebensmitteln und Getränken erlaubt. Die Verordnung tritt am 2. Dezember in Kraft. Für Udo Kienle,
Die umstrittene Natursüße Stevia könnte schon Ende des Jahres in der EU als Lebensmittelzusatz zugelassen werden. Die Mitgliedsländer segneten einen entsprechenden Vorschlag der EU-Kommission
Seit 2. Dezember ist der Verkauf von Lebensmitteln und Getränken mit dem natürlichen Stevia-Süßstoff Steviolglycosid erlaubt. Ein Überblick.
Am 11. November 2011 war es endlich so