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Jeremias Teigwaren: Vielfalt
Mehr als 50 verschiedene Nudelformen in fünf verschiedenen Warengruppen umfasst das Sortiment von Jeremias Teigwaren. Der Nudel-Liebhaber findet hier auch eine Vielzahl von Spezialitäten, wie original gewalzte Bandnudeln, Spinat- und Tomatennudeln, Hausmacher Schwäbische Spätzle, Geschabte Spätzle oder Nudelreis, eine Nudel in Reisform, die sich hervorragend als Suppennudel eignet. Neu im Sortiment sind Rigatelli, die gut zu Gemüsepfannen passen.
„Ausgesuchter Hartweizengrieß aus den besten Anbaugebieten und täglich frisch aufgeschlagene Eier sind Garant und Grundlage für eine Qualität, die auch den anspruchsvollsten Gaumen überzeugt", erläutert Firmeninhaber Guido Jeremias. Das Sortiment beinhaltet die Premium-Sorte „Gourmet Landnudeln 500 g", die nach einem traditionellen Familienrezept hergestellt werden und durch die hohe Zugabe von sechs frischen Eiern je Kilogramm ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis garantieren.
Das Richtige für den täglichen Genuss sind die „Family-Nudeln 500 g", mit 2,5 Eiern pro kg. Immer beliebter wird die Nudel ohne Ei, also die „Pasta ohne Ei 500 g" und die „BIO-Nudel 500 g". Durum Hartweizengrieß aus kontrolliert ökologischem Anbau ist die Basis der Bio-Nudel.
Das Quintett perfekt macht die „Schwarzwald-Nudel 250 g", die – hergestellt mit Schwarzwälder Wasser – dem Trend zu kleineren Haushaltsgrößen entspricht. „Zur Frauen-Fußball-WM 2011 bringen wir die passenden Fußball-Nudeln. Außerdem unterstützen wir den Abverkauf erneut durch Rundfunkwerbung", kündigt Jeremias für 2011 an.
//// www.jeremias.com
Seitenbacher Naturkost: Öl aus der Heimat
Seitenbacher hat mehr zu bieten als Müsli. Beispielsweise Öle und zwar aus ökologischem Anbau. Ob das „Naturtrübe Sonnenblumenöl", „Naturtrübes Rapsöl" oder das „Naturtrübe Olivenöl, nativ extra aus 100% Oliven": Bei allen wurde auf eine besonders schonende Verarbeitung geachtet. Sie wurden nicht stark gefiltert bzw. das Olivenöl kalt gepresst und nicht übermäßig erhitzt. Sämtliche Öle enthalten daher noch die wertvollen Schwebestoffe aus den Pflanzen.
Die Raps- und Sonnenblumenkerne reifen auf Feldern in Baden-Württemberg und Bayern, die Oliven sind ebenfalls Bio, kommen aus Spanien und werden in Deutschland zu Öl verarbeitet. Alle drei Sorten eignen sich für Soßen, Dips, Salate, zum Marinieren, aber auch zum sanften Anbraten von Gemüse. Der EVP für die 250-ml-Flaschen liegt bei 3,99 Euro.
In Buchen im Odenwald beheimatet, bietet Seitenbacher dem Handel noch andere „Non-Cerealien" wie Gourmet-Nudeln, Kaffee, Müsliriegel, Produkte für Diabetiker und vieles mehr.
//// www.seitenbacher.de