Fleisch-Star 2016 Nominierte - Kategorie von 2.500 bis 5.000 qm - E-Center Kohler

Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2016“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.500 bis 5.000 qm.

Freitag, 29. Januar 2016 - Management
Lebensmittel Praxis
E-Center Kohler
Bildquelle: Mirco Moskopp
E-Center Kohler

Blumenstraße 1, 77694 Kehl

Eigene Herstellung und Premiumprodukte aus aller Welt
2009 feierte das E-Center von Familie Kohler im City-Center Kehl Eröffnung. Über die B 28 ist es gut erreichbar und bestens ausgeschildert. Willkommen-Schriftzüge in verschiedenen Sprachen deuten an, was sich an der Bedientheke für Fleisch (10 m) und Wurst (13 m) wiederfindet: internationales Flair. Da gut die Hälfte der Kundschaft aus Frankreich kommt, liegen viele Pasteten, Rind- und Lammartikel in der Auslage. Bei den Franzosen, aber auch bei den vielen deutschen Stammkunden haben Genuss, Qualität und Auswahl Priorität vor dem Preis. So findet sich in der Bedientheke viel selbst veredelte Ware. Stolz ist Abteilungsleiter Reinhold Steininger auf die Schinken-Auswahl, von San Daniele bis hin zum Wildschwein-Schinken. Zehn Sorten Leberwurst sind auch eine Hausnummer. Beim Fleisch zählen japanisches Wagyu-Rind, US-Beef, Alm-Ochse, Iberico-Schwein sowie Merino-Lämmer aus Baden-Württemberg zu den Highlights. Ein Blickfang sind der Reifeschrank für Dry-aged-Beef, die Arrangements aus Mettmäusen sowie eine Vitrine für Würste.

Im Detail
  • Fleisch-/Wurstumsatz 2015: 2,7 Mio. Euro (2014: 2,6 Mio. Euro)
  • Mitarbeiter: 11 davon 9 Vollzeitkräfte.

Bilder zum Artikel

Bild öffnen Hieber´s Frische-Center
Bild öffnen E-Center Kohler