Fleisch-Star 2016 Nominierte - Kategorie von 2.500 bis 5.000 qm - Hieber´s Frische-Center

Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2016“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von 2.500 bis 5.000 qm.

Freitag, 29. Januar 2016 - Management
Lebensmittel Praxis
E-Center Kohler
Bildquelle: Mirco Moskopp

Inhaltsübersicht

Hieber´s Frische-Center

Meeraner Platz 1, 79539 Lörrach

Frontcooking, Catering und exklusive, regionale Lieferanten
Am Sushi-Point wird vor den Augen der Kunden gekocht und degustiert, nicht nur Fisch, auch Fleisch. Wer es eilig hat, geht zur Kochhaus-Station, die in der Regel vier Gerichte bietet oder zur heißen Theke mit Brathähnchen, die mehrmals täglich frisch bestückt wird. Das Hieber Frische-Center in Lörrach, nahe der B 317 und der A 98, fußläufig aus der City sowie mit dem Zug gut erreichbar, bietet für jeden Wunsch und Geldbeutel etwas – inklusive Lieferdienst. Die von einem Gestell eingerahmte Bedientheke für Fleisch (11 m, mit Reifeschrank in der Thekenrückwand) und Wurst (14 m), setzt die gut ausgeleuchtete Ware (Premium aus aller Welt, eigene Herstellung wie Kesselfleisch, exklusive Lieferanten aus der Region) wie an einem Drehort in Szene. Hans Friedlin leitet den Fleisch- und Wurst-Bereich und weiß die kaufkräftige Kundschaft (ca. je ein Drittel Schweizer, Franzosen, Deutsche) zu schätzen. Enten, Gänse und Kaninchen finden sich in der Theke, auch Wild von der örtlichen Jagdgemeinschaft, Lamm aus Baden-Württemberg, Nebraska-Beef vom Angus-Rind, Wagyu oder deutsches Kalb. Von den regionalen Lieferanten werden ganze Tiere abgenommen.

Im Detail
  • Fleisch-/Wurstumsatz 2015: 5,4 Mio. Euro (2014: 4,8 Mio. Euro)
  • Mitarbeiter: 22 davon 19 Vollzeitkräfte.

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