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Hieber´s Frische-Center
Meeraner Platz 1, 79539 Lörrach
Frontcooking, Catering und exklusive, regionale Lieferanten
Am Sushi-Point wird vor den Augen der Kunden gekocht und degustiert, nicht nur Fisch, auch Fleisch. Wer es eilig hat, geht zur Kochhaus-Station, die in der Regel vier Gerichte bietet oder zur heißen Theke mit Brathähnchen, die mehrmals täglich frisch bestückt wird. Das Hieber Frische-Center in Lörrach, nahe der B 317 und der A 98, fußläufig aus der City sowie mit dem Zug gut erreichbar, bietet für jeden Wunsch und Geldbeutel etwas – inklusive Lieferdienst. Die von einem Gestell eingerahmte Bedientheke für Fleisch (11 m, mit Reifeschrank in der Thekenrückwand) und Wurst (14 m), setzt die gut ausgeleuchtete Ware (Premium aus aller Welt, eigene Herstellung wie Kesselfleisch, exklusive Lieferanten aus der Region) wie an einem Drehort in Szene. Hans Friedlin leitet den Fleisch- und Wurst-Bereich und weiß die kaufkräftige Kundschaft (ca. je ein Drittel Schweizer, Franzosen, Deutsche) zu schätzen. Enten, Gänse und Kaninchen finden sich in der Theke, auch Wild von der örtlichen Jagdgemeinschaft, Lamm aus Baden-Württemberg, Nebraska-Beef vom Angus-Rind, Wagyu oder deutsches Kalb. Von den regionalen Lieferanten werden ganze Tiere abgenommen.
Im Detail
- Fleisch-/Wurstumsatz 2015: 5,4 Mio. Euro (2014: 4,8 Mio. Euro)
- Mitarbeiter: 22 davon 19 Vollzeitkräfte.