Olivenöl Warenverkaufskunde Oliven Oliven sind ein fester Bestandteil der mediterranen Küche. Ob grün oder schwarz, gefüllt oder ungefüllt, verpackt oder lose – in der Fein- » Warenkunden | 21.06.2019 Olivenöl Preis deutlich gestiegen Durch Bakterien-Befall geschädigte Olivenbäume in Italien und eine schwache Ernte in Spanien haben im vergangenen Jahr dazu geführt, dass Olivenöl in ganz Europa teurer geworden ist, laut dem Marktforschungsunternehmen IRI zum Teil um mehr als 20 Prozent. In Deutschland stieg der Preis um 8,4 Prozent. Hersteller | 11.02.2016 Jordan Olivenöl Premium Qualität über Generationen Unsere Philosophie ist auf einen einfachen Nenner zu bringen. Faire Partnerschaft mit unseren Griechischen Freunden und Geschäftspartnern. » Margarine, Öle, Fette, Butter | 01.07.2015 Gaea Olivenöl aus Griechenland Die Nativen Olivenöle Extra von Gaea sind mit über 70 Auszeichnungen die weltweit meist prämierten und ausgezeichneten Olivenöle » Margarine, Öle, Fette, Butter | 01.07.2015 Olivenöl Rund um Olivenöl Olivenöl gibt es in drei Qualitätsstufen. Diese werden durch den Herstellungsprozess bedingt. Im deutschen LEH werden vornehmlich drei » Sortimente | 15.06.2012 Unterschiede in Qualität und Geschmack Olivenöl Anbauregion, Klima und Verarbeitung bestimmen Qualität und Geschmack von Olivenöl. Alles, was Sie über Anbau, Ernte, Pressung, Abfüllung und » Warenkunden | 17.05.2011