In den vergangenen drei Jahren sind die Importe von europäischem Olivenöl nach Deutschland um nahezu 26 Prozent gestiegen. Dies festigt Deutschlands Position als siebtgrößter Verbrauchermarkt
Hengstenberg steigt in die Kategorie Olivenöle und Oliven ein. Ab Sommer 2022 übernimmt das Unternehmen die exklusive Distribution für sechs Produkte der spanischen Marke Goya in Deutschland.
Oliven sind ein fester Bestandteil der mediterranen Küche. Ob grün oder schwarz, gefüllt oder ungefüllt, verpackt oder lose – in der Fein- kostabteilung und in Bedientheken werden sie in vielen
Durch Bakterien-Befall geschädigte Olivenbäume in Italien und eine schwache Ernte in Spanien haben im vergangenen Jahr dazu geführt, dass Olivenöl in ganz Europa teurer
Unsere Philosophie ist auf einen einfachen Nenner zu bringen. Faire Partnerschaft mit unseren Griechischen Freunden und Geschäftspartnern. Außergewöhnliche Qualität zu fairen Preisen für unsere
Die Nativen Olivenöle Extra von Gaea sind mit über 70 Auszeichnungen die weltweit meist prämierten und ausgezeichneten Olivenöle Griechenlands.
Durch den sorgfältigen Anbau, die
Olivenöl gibt es in drei Qualitätsstufen. Diese werden durch den Herstellungsprozess bedingt. Im deutschen LEH werden vornehmlich drei Qualitätsstufen angeboten.
Anbauregion, Klima und Verarbeitung bestimmen Qualität und Geschmack von Olivenöl. Alles, was Sie über Anbau, Ernte, Pressung, Abfüllung und Kennzeichnung wissen sollten, auf einen