Durch den sorgfältigen Anbau, die behutsame Ernte, die Kaltextraktion und die schnelle Verarbeitung erhalten die Olivenöle ihren einzigartigen harmonischen, fruchtigen Geschmack. Darüber hinaus sind Gaea-Öle die ersten CO2-neutralen produzierten nativen Olivenöle extra der Welt. Neben der eigenen CO2 Reduktion fördert Gaea in Zusammenarbeit mit der Schweizer Organisation -myclimate- internationale Projekte zur Reduzierung des CO2-Ausstoßes in Entwicklungs- und Schwellenländern.
Historie zur Marke
Seit der Antike verehrten die Griechen die Naturprodukte ihres Landes. Sie entwickelten eine einfache Ernährungsweise mit gesundheitsfördernden Eigenschaften, die "Kreta-Diät", die in wissenschaftlichen Studien der verlängerte Lebensdauer mit dieser Ernährungsmethode dokumentiert. Ständig auf der Suche nach den besten Olivenölen Griechenlands, hat Gaea die berühmtesten Olivenanbauregionen des Landes durchsucht und für seine Olivenöle nur die Besten Olivenölmühlen mit den besten Qualitäten und Olivenöle mit einzigartigem Charakter ausgewählt. Gaea: Premium Olivenöl. Pure Qualität. Reinstes Vergnügen.
Auszeichnungen der Marke (Auszug)
- 2013: Hania: Produkt des Jahres
- 2013: Sitia Silber Preis, Los Angeles, USA
- 2014: Sitia, Selection Gourmet Auszeichnung
- 2015: Kalamata: Silber Preis von Japan
- 2015: Sitia: Bronze Preis von Los Angeles, USA
Armatolon&Klefton 48
11471 Athen
Tel: (06123) 99900
E-Mail:
Internet: www.gaea.gr/de
Weitere Adressen im Internet
www.importhaus-wilms.de/brand/gaea-4