Hergestellt wir die neue Linie mit Barillas innovativem Bronze-Herstellungsverfahren Lavorazione Grezza: Kleine Gravuren rauen die Pasta-Oberfläche auf, sodass die Soße besser an der Pasta haftet und das Geschmackserlebnis intensiver ist. Durch ihre besondere Hartweizenmischung erhält die Pasta einen hohen Proteingehalt von 14 Prozent und eine besonders hohe Eiweißqualität. Hochwertiges Gluten verbessert Textur sowie Elastizität und bindet beim Kochen die Stärke.
Im Pasta-Markt hält der Trend zu Premium-Pasta an: Verglichen mit 2019 legte der Umsatz im LEH laut Nielsen um über 20 Prozent zu. Bei Barilla freut man sich, dass man Haupttreiber und -nutzer dieser Entwicklung sei. Nach dem Launch von Barilla Al Bronzo im April 2022 konnte die Linie bei einem führenden deutschen Lebensmittelhändler binnen vier Monaten mehr Käufer erreichen als der Hauptwettbewerber von Premium-Pasta in einem Jahr.
Nährmittel - Gold Barilla Al Bronzo / Barilla
Raue Oberfläche, mehr Geschmack: Mit der neuen Premium-Produktlinie Barilla Al Bronzo setzt der italienische Nudelhersteller Akzente in der Kategorie Premium-Teigwaren.