Hergestellt wir die neue Linie mit Barillas innovativem Bronze-Herstellungsverfahren Lavorazione Grezza: Kleine Gravuren rauen die Pasta-Oberfläche auf, sodass die Soße besser an der Pasta haftet und das Geschmackserlebnis intensiver ist. Durch ihre besondere Hartweizenmischung erhält die Pasta einen hohen Proteingehalt von 14 Prozent und eine besonders hohe Eiweißqualität. Hochwertiges Gluten verbessert Textur sowie Elastizität und bindet beim Kochen die Stärke.
Im Pasta-Markt hält der Trend zu Premium-Pasta an: Verglichen mit 2019 legte der Umsatz im LEH laut Nielsen um über 20 Prozent zu. Bei Barilla freut man sich, dass man Haupttreiber und -nutzer dieser Entwicklung sei. Nach dem Launch von Barilla Al Bronzo im April 2022 konnte die Linie bei einem führenden deutschen Lebensmittelhändler binnen vier Monaten mehr Käufer erreichen als der Hauptwettbewerber von Premium-Pasta in einem Jahr.
- Startseite
- Produkt des Jahres 2023
- Barilla Al Bronzo / Barilla
Nährmittel - Gold Barilla Al Bronzo / Barilla
Raue Oberfläche, mehr Geschmack: Mit der neuen Premium-Produktlinie Barilla Al Bronzo setzt der italienische Nudelhersteller Akzente in der Kategorie Premium-Teigwaren.
Freitag, 25. November 2022 - Gewinner 2023
Lebensmittel Praxis

Nährmittel - Gold Barilla Al Bronzo / Barilla
Unser Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn Sie ihn teilen.Das könnte Sie auch interessieren
Produkt des Jahres 2023
-
Produkt des Jahres
Marken brauchen Mehrwert
In einer Inflation steigt die Nachfrage nach Handelsmarken, aber nicht in jedem Fall, weiß Analystin Ok-Zin Kim. Die Marke hat Chancen, sich zu behaupten.
Markus Wörmann 25.11.2022 -
Verbraucherbefragung
Produkt des Jahres 2023
Lebensmittel Praxis zeichnet in 34 Warengruppen die Produkte des Jahres 2023 mit Gold, Silber und Bronze aus. Hier sind die Gewinner.
Lebensmittel Praxis 21.11.2022