Mehr als nur Kauspaß: Seit über 60 Jahren sind Mamba Kaubonbons bei Klein und Groß beliebt.
Leicht salzig: Bei den Werther’s Original Salted Caramel Soft Eclair trifft weiches Toffee auf eine Karamellcremefüllung mit leichter Salznote.
Von Gartenzwergen und Mümmelbanden: Storck hat seiner bewährten Kombination von Fruchtsaft und Vitaminen jetzt den Gemüsesaft hinzugefügt.
Glamourös: Scavi & Ray ist als italienisches Premium-Label Marktführer im Segment Prosecco.
Puristisch: Die Wiesbadener Sektmanufaktur Menger-Krug steht für reinen Sektgenuss in Brut.
Alkoholfrei bleibt Trend: Mit der Erweiterung der alkoholfreien Produktpalette trifft Rotkäppchen-Mumm einen Trend.
Starke Erweiterung: Verbraucher schätzen die Marke WC Frisch von Henkel für die effektiven WC-Duftspüler.
Neues Kraftpaket: Die Marke Persil setzt mit den Power Bars ein starkes Zeichen.
Nachhaltiges Spülen ist angesagt: Seit 1951 gehören Handspülmittel von Pril fest zu den im Haushalt unerlässlichen Produkten.
Bedient Snacking-Trend: Die Trends Veggie und Snacking vereint Friesland Campina zu einem Produkt.
Gutes Nährwertprofil: Aller guten Dinge sind drei
Der Knusper-Effekt: Verzicht ohne Verzicht, das verspricht die Marke The Vegetarian Butcher für ihr Neuprodukt.
Cremige Leckerlis: Dreamies Creamy sind eine verlockende Art, den Stubentiger mit einem leckeren Snack zu belohnen.
Für den starken Hund: Crave Trockennahrung mit Huhn, Knochenmark und Urgetreide liefert die Nährstoffe für einen starken Hund.
Unwiderstehlich für Katzen und Kunden: Felix Naturally Delicious Katzenfutter ist laut Hersteller Nestlé Purina Petcare vollgepackt mit natürlichen Zutaten für ein besonderes Geschmackserlebnis
Wie im Restaurant: Cheddar umhüllt von Premium-Beef.
Leichte Entscheidung: Der Clou an den sortierten Blechkuchen-Platten sei, dass in der Produktrange die Topseller der „Café Landhaus“- und „Cafeteria fein & sahnig“-Sortimente in einer Packung
Den Trend zu rein pflanzlich voll getroffen: Vegane Ernährung liegt im Trend. Besonders der Flexitarismus.
Klassiker der Würze: Das Würzwunder der asiatischen Küche gibt es jetzt auch in der salzreduzierten Variante mit 9 Gramm Salz je 100 Milliliter.
Auf zum Grillfest: Authentischer Geschmack und hochwertige Zutaten seien das Geheimnis der Hellmann’s Grillsaucen, was sich gleich anhand von sechs Sorten überprüfen lässt.
Barilla erweitert mit dem Pesto Barilla Rustico Basilico e Olive die bekannte vegane Pesto-Barilla-Rustico-Range und führt nach eigenen Angaben das erste Oliven-Pesto in den Markt ein.
Trend zum Aperitif: Aperitifs sind die großen Wachstumstreiber im Spirituosenregal des Händlers.
Südtiroler Freunde: Mit Bombardino zeigt sich der Eierlikörhersteller Verpoorten von seiner italienischen Seite.
Neuinterpretation eines Klassikers: Die Corona-Pandemie hat bei den Konsumenten für Experimentierfreude in den eigenen vier Wänden gesorgt.
Kult-Kakao in Tafelform: Endlich gibt es das Getränk der Kindheit auch als Schokolade.
Klein, fein – unser! Gefüllte Pralinen in den Sorten Nougat Crunch, Crème Brûlée Nuss, Caramel Brownie, Cappuccino Nuss und Mandel Crème – das ist Merci together.
Großtafel für Schokofans: Mit 14 Sorten in Deutschland will Milka Mmmax etwas für jeden Geschmack bieten.
Mit gutem Gewissen: Ob Schokofan oder doch eher der Nuss-Typ
Schokolade trifft Salz: Knuspriger Keks, cremiger Karamell und zarte Schokolade
Storck hat seine Auswahl unter den Knoppers-Riegeln um die Sorte „Dark“ erweitert und will damit besonders Fans von dunkler Milchschokolade ansprechen.
Kurze Zutatenlisten: Unter der Marke Milram hat die DMK Group Anfang 2022 erstmals vegane Desserts eingeführt.
Für Kuhmilchfans: Cremige Joghurt-Alternativen auf Basis von Hafer in Kombination mit beliebten Fruchtnoten
Junge Zielgruppe gewonnen: Mehrere Jahre hat die Marke Bresso an der Entwicklung erster pflanzlicher Varianten ihrer bekannten Frischkäsecremes gearbeitet.
Für eine Brotzeit: Erst Anfang dieses Jahres hat Hengstenberg die Dill-Schnitten im 720-Milliliter-Glas auf den Markt gebracht.
Urlaub aus der Tube: Sonne, Tomaten, Luft und Wasser – die Zutaten des Tomatenmarks von Mutti klingen nach Urlaub.
Rotkohl jetzt in Bio-Qualität: Zu einem deftigen Braten gehören nicht nur Klöße dazu, sondern auch ein ganz bestimmtes Gemüse: Rotkohl.
Der Körner-Trend hält an: Getreide-Experte Tipiak, Marktführer in Frankreich, kann auch in Deutschland zulegen.
Proteinreich löffeln: Die High-Protein-Mahlzeiten Grießbrei und Milchreis können sowohl pur als auch garniert verzehrt werden.
Raue Oberfläche, mehr Geschmack: Mit der neuen Premium-Produktlinie Barilla Al Bronzo setzt der italienische Nudelhersteller Akzente in der Kategorie Premium-Teigwaren.
Cremiger Käsegenuss: Der Gesamtmarkt „Back & Brat“ verzeichnete im ersten Halbjahr 2022 einen Rückgang um 4 Prozent.
Frischkäse aus Irland: Natur, Kräuter, Kirschpaprika, Räucherlachs, Rote Bete & Meerrettich.
Auf Fichtenholz gelagert und gereift: Würziger Käse ist beliebt und treibt laut Nielsen das Wachstum im Markt für Hart- und Schnittkäse.
Cremiger Latte: Der Kaffee für den Emmi Caffè Latte Double Zero Macchiato wächst auf den Berghängen eines Vulkans.
Bioland-zertifiziert: Weidehaltung ist natürlich, bietet den Kühen viel Platz für Bewegung und unterstützt die Tiergesundheit.
Einfach fürs Brot oder als feine Zutat
Ohne Palmöl: Die Vegane von Meggle wird auf Basis von Raps, Kokos und Shea hergestellt.
Rapsöl aus der Heimat: Der Name Heimatöl ist Programm.
Butter für junge Konsumenten: Junge Zielgruppen für Butter begeistern – das sollen die Butter Ideen der Marke Kerrygold, die Hersteller Ornua im April dieses Jahres auf den deutschen Markt
Für die Familie : Feurig roter Teig plus Frischkäsetopping und Brösel
Mehr Abwechslung: Neue, innovative Produkte honoriert der Kunde: Das zeigt der Silberplatz für die Backmischung RUF Karamell Kuchen.
Klassiker vegan einfach nachgebacken, unkompliziert in der Anwendung, gelingsicher
Gepflegte Kopfhaut: Mit der neuen Linie Derma X Pro rückt Head & Shoulders die Kopfhautpflege in den Blick
Nachhaltige Mundspülung: Nachhaltigkeit und Mundschutz im Einklang bietet Listerine Naturals Zahnfleisch-Schutz.
Klassiker im neuen Gewand: Minimalistischer, moderner und mit Fokus auf die Inhaltsstoffe und Benefits geht Schauma effektiver auf die Wünsche der Konsumenten ein.
Im Masala-Style: Funny-Frisch Linsen Chips Tandoori Masala Style
Rustikal, robust, reduziert: Was bleibt, ist der volle Chips-Geschmack von Crunchips mit seiner knusprigen Textur, sagt Hersteller Lorenz über seine Crunchips Rustics.
Salziger Snack aus der eigenen Rösterei: Kluth bietet den snackwilligen, gesundheitsbewussten Verbrauchern ein Schmankerl an.
Impulse setzen: Starbucks at Home sieht viel Potenzial auf dem Markt des Erwachsenenkakaos.
Mit viel Kakao: Suchard Express Intense beinhaltet 32 Prozent Kakao und zeichnet sich durch weniger Zucker aus.
Extragroße Portion für den Start in den Tag: Jacobs Guten Morgen XL ist eine Nespresso-kompatible Kapsel, die speziell dafür entwickelt wurde, eine große Tasse Kaffee zuzubereiten.
Klassiker in Bio-Qualität: Den bekannten Almighurt von Ehrmann gibt es jetzt auch bio-zertifiziert in einer praktischen 150-Gramm-Glasverpackung.
Italienische Art: Für Ehrmann ist es bereits die Sorte des Jahres
Viel Frucht zum Grießgenuss: Den Dr. Oetker Löffelglück Grießpudding & Frucht zeichnet ein hoher Fruchtanteil aus.
Gegen Entzündungen: Das feuchte Toilettenpapier von Hakle ist pH-hautneutral und frei von Farbstoffen, Parfüm sowie Alkohol.
Mit Stroh aufs Klo und so die Klimabilanz verbessern.
Nachhaltigkeit und Qualität im Gleichklang, Essity steckt sich weiterhin große Nachhaltigkeitsziele.
Burger-Perfektion: Womit wird ein frisch gegrillter, saftiger Burger erst perfekt?
Knorr Fix Frikadellen und Burger ist eine abgestimmte Würzmischung „für ein leckeres Gericht mit Hackfleisch".
Drei Bouillons mit neuer, halbflüssiger Konsistenz: Maggi erweitert sein Bouillon-Portfolio mit einem Novum.
Fitness zum Löffeln
Bio aus Österreich: Die Früchte, der Zucker und das Zitronensaftkonzentrat für die Bio-Fruchtaufstriche von Darbo stammen aus biologischer Landwirtschaft.
Für einen guten Morgen ohne Kerne und Stücke: Schwartau vereint mit seinem neuen Fruchtaufstrich die bei Deutschen beliebtesten roten Früchte in einem Glas.
Heißgetränk für guten Schlaf: Die zuckerfreie Klosterfrau Heiße Zitrone & Melisse
Hygiene für unterwegs: Die Hände kommen mit besonders vielen Keimen und Bakterien in Berührung.
Wochenkur für die Gesundheit: Die Taxofit Immun & Energie Wochenkur besteht aus sieben Trinkampullen, die dem Körper wichtige Vitamine und Mineralstoffe liefern.
Deutsches Geflügel: Mit dem Slogan „Deutsches Geflügel von regionalen Höfen“ garantiert der Hersteller 100 Prozent Geflügel aus deutscher Aufzucht.
Minus 25 Prozent Kochsalz. Lang gelebte Tradition: Herta ist ein bekanntes Unternehmen der Fleisch-Wurst-Geflügel-Branche, das 1897 gegründet wurde.
Auf den Biowurst-Trend gesetzt: Mit der neuen Wiltmann Bio Peperoni-Salami 80 Gramm setzt der westfälische Hersteller Franz Wiltmann ganz auf den Bio-Trend.
Lachs auf die Schnelle: Zarte Lachsfiletwürfel, serviert in leckerer Sauce und mit feinem Gemüse
Fisch fix und fertig: Diese Fischgerichte sind ganz schnell zubereitet
Seit 2017 ist Krones Produktlinie „Meine Lieblinge“, bei der alle erhältlichen Fischvariationen nachhaltig zertifiziert sind, bereits auf dem Markt.
Streetfood zu Hause: Street Fries Pulled Pork Honey Mustard schmecken würzig-süß – mit würzigem Fleisch, roten Zwiebeln, süßlicher Honig-Senf-Soße und Gewürzen.
Vegane Protein-Power: In diesem Fertiggericht sind die Proteine der Erbse und des Weizens mit Gemüse kombiniert.
Frosta hat die Gerichte, die von den Konsumenten stark nachgefragt werden, ausgewählt, um damit eine neue vegane Gerichte-Range zu entwickeln.
Spanische Snacks: Die im sonnigen Andalusien gereiften Hojiblanca-Oliven sind bekannt für ihren leckeren, mild-aromatischen Geschmack.
Scharf und würzig: Die Zutatenliste des Bio-Dijon-Löwensenfs könnte kürzer nicht sein und besteht lediglich aus vier natürlichen Zutaten in Bio-Qualität.
Der Original Tomaten Ketchup von Hela zeichnet sich durch eine kurze Zutatenliste aus, ist gluten- und laktosefrei und wird ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
In ferne Länder reisen: Bei der Marke Nuii soll der Geschmack ferner Länder im Mittelpunkt stehen, erklären die Eis-Spezialisten von Froneri aus Nürnberg.
Mehr davon: 335 Gramm stark - der klassische Riegel als Eiscreme soll für einen kühlen Snickers-Genuss sorgen.
Das Eis für urbane Momente: Mit Mövenpick Urban Moments geben wir dem Handel nicht nur neue Produkte, sondern auch ein schlüssiges und innovatives Gesamtkonzept an die Hand“, erläutert
Frisch in die Kühlung: Der Markt für Ready-to-Eat-Mahlzeiten wächst.
Streetfood aus Asien: Das Unternehmen Youcook möchte Streetfood zu den Verbrauchern bringen.
Der Snack für kleine Haushalte: Mit dem neuen Mini Brot trifft Hersteller Block House einen Nerv der Zeit.
Mehr Geschmack: Im vergangenen Jahr legte die Tasty-Range laut Wasa um 42 Prozent im Wert zu.
Starker Auftritt: Mit den Trendzutaten Hafer und Leinsamen sowie rustikaler Optik überzeugt das Harry-Brot aus der Anno-Range am PoS.
Dinkel-Trend bei den Jüngeren: Bekömmlich, bietet Abwechslung, liegt nicht nur wegen des Urgetreides im Trend.
„Das Eifelbräu Landbier steht für unseren Anspruch an beste Qualität und erlesene Rohstoffe sowie für unsere handwerkliche Tradition – und ist eine Hommage an unsere Heimat“, erklärt Braumeister
Kurzurlaub in Bayern: Ab dem ersten Schluck ist man im geschmacklichen Kurzurlaub in Bayern
Radler-Vorreiter aus Kreuztal
Wachstumstreiber: Markenlimonaden konnten sich die letzten Jahre wertmäßig gut behaupten.
Seite 1 von 2