Bedient Snacking-Trend: Die Trends Veggie und Snacking vereint Friesland Campina zu einem Produkt.
Der Knusper-Effekt: Verzicht ohne Verzicht, das verspricht die Marke The Vegetarian Butcher für ihr Neuprodukt.
Den Trend zu rein pflanzlich voll getroffen: Vegane Ernährung liegt im Trend. Besonders der Flexitarismus.
Barilla erweitert mit dem Pesto Barilla Rustico Basilico e Olive die bekannte vegane Pesto-Barilla-Rustico-Range und führt nach eigenen Angaben das erste Oliven-Pesto in den Markt ein.
Kult-Kakao in Tafelform: Endlich gibt es das Getränk der Kindheit auch als Schokolade.
Storck hat seine Auswahl unter den Knoppers-Riegeln um die Sorte „Dark“ erweitert und will damit besonders Fans von dunkler Milchschokolade ansprechen.
Raue Oberfläche, mehr Geschmack: Mit der neuen Premium-Produktlinie Barilla Al Bronzo setzt der italienische Nudelhersteller Akzente in der Kategorie Premium-Teigwaren.
Rustikal, robust, reduziert: Was bleibt, ist der volle Chips-Geschmack von Crunchips mit seiner knusprigen Textur, sagt Hersteller Lorenz über seine Crunchips Rustics.
Salziger Snack aus der eigenen Rösterei: Kluth bietet den snackwilligen, gesundheitsbewussten Verbrauchern ein Schmankerl an.
Extragroße Portion für den Start in den Tag: Jacobs Guten Morgen XL ist eine Nespresso-kompatible Kapsel, die speziell dafür entwickelt wurde, eine große Tasse Kaffee zuzubereiten.
Mit Stroh aufs Klo und so die Klimabilanz verbessern.
Nachhaltigkeit und Qualität im Gleichklang, Essity steckt sich weiterhin große Nachhaltigkeitsziele.
Knorr Fix Frikadellen und Burger ist eine abgestimmte Würzmischung „für ein leckeres Gericht mit Hackfleisch".
Wochenkur für die Gesundheit: Die Taxofit Immun & Energie Wochenkur besteht aus sieben Trinkampullen, die dem Körper wichtige Vitamine und Mineralstoffe liefern.
Minus 25 Prozent Kochsalz. Lang gelebte Tradition: Herta ist ein bekanntes Unternehmen der Fleisch-Wurst-Geflügel-Branche, das 1897 gegründet wurde.
Seit 2017 ist Krones Produktlinie „Meine Lieblinge“, bei der alle erhältlichen Fischvariationen nachhaltig zertifiziert sind, bereits auf dem Markt.
Frosta hat die Gerichte, die von den Konsumenten stark nachgefragt werden, ausgewählt, um damit eine neue vegane Gerichte-Range zu entwickeln.
Scharf und würzig: Die Zutatenliste des Bio-Dijon-Löwensenfs könnte kürzer nicht sein und besteht lediglich aus vier natürlichen Zutaten in Bio-Qualität.
Der Original Tomaten Ketchup von Hela zeichnet sich durch eine kurze Zutatenliste aus, ist gluten- und laktosefrei und wird ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Der Snack für kleine Haushalte: Mit dem neuen Mini Brot trifft Hersteller Block House einen Nerv der Zeit.
Dinkel-Trend bei den Jüngeren: Bekömmlich, bietet Abwechslung, liegt nicht nur wegen des Urgetreides im Trend.
„Das Eifelbräu Landbier steht für unseren Anspruch an beste Qualität und erlesene Rohstoffe sowie für unsere handwerkliche Tradition – und ist eine Hommage an unsere Heimat“, erklärt Braumeister
Kurzurlaub in Bayern: Ab dem ersten Schluck ist man im geschmacklichen Kurzurlaub in Bayern
Unter der Dachmarke Krombacher zählt die Fassbrause neben dem alkoholfreien Pils zu den einzigen Sorten, die im zweiten Pandemie-Jahr absatzmäßig wachsen konnten (knapp 4 Prozent).