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Kaufland in Limburg
Westerwaldstr. 111, 65549 Limburg
Großfläche mit Ethno-Angebot
Schon die Größe sorgt für Erstaunen: Manch ein kleiner Nahversorger-Markt würde von der Fläche her wunderbar in die Fleisch- und Wurst-Abteilung des Limburger Kaufland passen. Beides, ein eigener SB-Raum und die Bedienungstheke, sind im Untergeschoss des zweistöckigen Komplexes zu finden. Das SB-Angebot überzeugt durch eine klare Strukturierung, so ist zum Beispiel ein Kühlschrank mit Türen ausschließlich mit Hackfleisch und entsprechenden Produkten gefüllt. Im Sortiment finden sich unter anderem Wurstwaren für bestimmte Ethnien, also russische und polnische Besonderheiten oder Wurst, welche die strengen Halal-Kriterien erfüllt. An der Bedienungstheke hat Claudia Kessels , Warenbereichsleiterin Frische, das Sagen. Sie informiert mit ihrem Thekenteam über die Fleisch-Spezialitäten. Neben Kängurufleisch sind zum Beispiel irisches und amerikanisches Rindfleisch zu nennen. Zu den Schnelldrehern zählen Convenience-Erzeugnisse, die vor den Augen der Kunden zubereitet werden, wie der „Berner Lachsbraten“.
Im Detail
- Fleisch-/Wurstumsatz 2015: 5,4 Mio. Euro (2014: 5,2 Mio. Euro)
- Mitarbeiter: 20 davon 4 Vollzeitkräfte.