Christof Volmer , Mitglied der Geschäftsführung der Bäro GmbH & Co. KG, zu den Trends, Anforderungen und Perspektiven in der modernen Shop-Beleuchtung.
Modernisierungen von Kühlanlagen im Lebensmittel-Einzelhandel versprechen deutliche Kostenvorteile und damit spürbare Gewinnverbesserungen.
Alle wollen mehr Transparenz für die Verbraucher. Das ist der einzige Konsens, den es bei der Podiumsdiskussion beim ECR-Tag in Berlin gab.
Georg Sedlmaier gilt als „Urgestein des deutschen Lebensmittelhandels“. 50 Jahre im Dienst guter Lebensmittel können nur als nachhaltig bewertet werden.
Leergut-Couponing bindet Käufer: Das zeigten Tests bei WEZ und Kaiser’s.
Erfolgreiche Unternehmen müssen sich als starke Marke etablieren. In Deutschland werden 2050 nach Angaben des Statistischen Bundesamts nur noch 74 Mio. Menschen leben – 8 Mio. weniger als heute. Dieser Bevölkerungsschwund trifft auch den Handel.
Seite 291 von 336