PHW, die Muttergesellschaft von Wiesenhof, ist eine strategische Partnerschaft mit der niederländischen Firma Mosa Meat für die Produktion von künstlichem Rindfleisch eingegangen. Das gab der
Deutsches Geflügel: Mit dem Slogan „Deutsches Geflügel von regionalen Höfen“ garantiert der Hersteller 100 Prozent Geflügel aus deutscher Aufzucht.
Minus 25 Prozent Kochsalz. Lang gelebte Tradition: Herta ist ein bekanntes Unternehmen der Fleisch-Wurst-Geflügel-Branche, das 1897 gegründet wurde.
Der Bruzzzler hat bei deutschen Grillfans echten Kultstatus und liefert dem Handel immer wieder einen Hit, da er für Spaß und Abwechslung beim Grillen steht und mit starken Impulsen für Abverkauf
Range erweitert: Mit dem Bruzzzler Berner Style erweitert der Hersteller Wiesenhof seine Range um einen Wurst-Klassiker im Mini-Format.
Genuss muss „rocken“: „Das Chicken-Schmiede-Sortiment überzeugt viele Geflügel-Liebhaber und gewinnt neue Geflügel-Fans dazu, weil es zeigt, wie aufregend und rockig Geflügel-Genuss sein kann“,
Geestland Putenspezialitäten, ein Schlachthof der PHW-Gruppe im niedersächsischem Wildeshausen, hat 23 von 50 Mitarbeiter positiv auf Covid-19 getestet. Nun sollen Maßnahmen ergriffen werden, um
Lidl und Kaufland haben mit ihren Frischfleisch- sowie Frischgeflügel-Lieferanten vereinbart, spätestens ab Januar 2021 auf Werkverträge mit Dritten in den Kernprozessen Schlachtung, Zerlegung
Der Geflügel-Marktführer Wiesenhof will seine Schlachtreste wieder stärker zur Umwandlung in Lkw-Kraftstoff nutzen. Allerdings müsse die Politik nachhaltigen Bio-Sprit dafür wirtschaftlich
Mit dem Trend: 20,9 Kilogramm – so viel Geflügelfleisch hat jeder Deutsche 2018 konsumiert. Und damit so viel wie noch nie.
Verbraucher legen immer mehr Wert auf eine ausgewogene
Lieblingsburger für alle: Der Beyond-Burger der Marke Beyond Meat sieht aus wie ein Rindfleisch-Burger, besteht jedoch aus rein pflanzlichen Zutaten.
So liefern Erbsen das Protein,
Die PHW-Gruppe unter Peter Wesjohann (Foto) setzt auf Nachhaltigkeit und sucht nach Alternativen zu Übersee-Soja. Der Konzern verkündete eine Beteiligung an der kanadischen Firma Enterra Food
Die PHW-Gruppe («Wiesenhof») hat im vergangenen Jahr von einer gestiegenen Nachfrage nach Geflügelfleisch profitiert. Wie das Unternehmen in Rechterfeld (Kreis Vechta) mitteilte, kletterte der
Saftige Tomate
Hähnchenfleisch von regionalen Höfen in Deutschland bilden die Grundlage für die Minutenschnitzel von Wiesenhof. Sie heißen nicht umsonst „fixe Schnitzel“. Die Frischware
Für seinen Eintritt in den europäischen Markt tut sich das kalifornische Unternehmen Beyond Meat, das pflanzenbasierte Fleischersatzprodukte herstellt, mit der PHW-Gruppe (Wiesenhof) zusammen:
Im abgelaufenen Geschäftsjahr gab es bei der PHW-Gruppe nach eigenen Angaben ein leichtes Umsatzplus, trotz Großbränden in Bogen und Lohne. Die Produktion an Tierwohlprodukten habe sich stark
Der Brand im Schlachthof Lohne des Geflügelfleisch-Marktführers Wiesenhof war ein schwerer Schlag für das Unternehmen und seine Mitarbeiter. Jetzt wurde das Werk für 140 Mio. Euro neu aufgebaut.
Der Geflügelfleischhersteller Wiesenhof muss seine ausgeweitete Produktion in Niederlehme herunterfahren. "Es wurde angeordnet, dass der Betrieb auf die in der immissionsschutzrechtlichen
Unterstützt wurde die Produkteinführung von Comedian und Bruzzzler-Botschafter Atze Schröder.
Rechtzeitig zur Grillsaison 2016 brachte Wiesenhof den Bruzzzler Veggie (200-g-Packung mit
Hähnchen und Paprika – eine geschmackvolle Kombination, die bei den Verbrauchern ankommt.
100 Prozent Hähnchenfleisch sind die Grundlage für das Produkt Hähnchen-Grillbraten mit
Nach dem Großbrand in der Wiesenhof-Schlachterei in Lohne Ende März bleibt die Zukunft der mehr als 1.000 Beschäftigten vorerst unklar. Bei einer Betriebsversammlung waren nach
Nach dem Großbrand des Geflügelfleischproduzenten Wiesenhof (PHW-Gruppe) in Lohne, Niedersachsen, soll ein Teil der 1.200 Mitarbeiter entlassen werden.In dem Werk der Oldenburger
Kurz vor 13 Uhr ist am gestrigen Ostermontag auf dem Betriebsgelände von Wiesenhof in Lohne (Landkreis Vechta) in zwei Hallen ein Großbrand ausgebrochen. Bis zu 520 Kräfte von Feuerwehr, Polizei
Die Geflügel-Krakauer hat einen Fettgehalt von nur 10 Prozent. Verbraucher erhalten mit ihr Geschmack und Genuss, so Dr. Ingo Stryck.
Mageres Putenkeulen-Fleisch, das über Buchenholz
Wiesenhof, Hersteller der "Bruzzzler" Geflügelbratwürste, ist gerichtlich gegen die drohende Benutzung der Marke "Bruzzlgriller" der Firma Howe Wurstwaren vorgegangen (Landgericht Hamburg 327 O
Die PHW-Gruppe mit ihrer Marke Wiesenhof wird ab 2015 alle Hähnchen wieder ohne Gen-Pflanzen im Tierfutter mästen. Anfang des Jahres erst hatte die deutsche Geflügelbranche, die PHW-Gruppe
Der Hähnchen-Kochschinken von Wiesenhof wurde bei der Anuga 2013 vorgestellt und im Oktober im Handel eingeführt.
Er wies im August 2014 laut IRI Analyzer Reporting eine gewichtete
Wiesenhof hat die Uni München mit einer Studie zu seinem Privathof-Hähnchen beauftragt. Die Wissenschaftler werteten dazu sieben Durchgänge im Privathof-Geflügel-System mit langsam wachsenden
Wiesenhof hat den Absatz seiner Tierwohl-Submarke Privathof-Geflügel deutlich steigern können. Im Oktober 2011 lag der Absatz bei 55 t, im Oktober dieses Jahres bei 226 t.
Auch die Zahl
Der Wiesenhof-Schlachthof in Möckern hat ab sofort einen neuen Kontrolleur. Das teilte der Kreis Jerichower Land in Sachsen-Anhalt mit. Wiesenhof-Chef Peter Wesjohann zeigt sich mit dieser
Wiesenhof wehrt sich: Der Systemgastronom McDonald's habe aus Möckern niemals Geflügelprodukte bezogen. Zudem sei der Landkreis Jerichower Land zu der Erkenntnis gelangt, bei der
Der Schlacht- und Zerlegebetrieb von Wiesenhof in Möckern kann den Betrieb wieder aufnehmen. Nach Vor-Ort-Kontrollen mehrerer Veterinäre sei der Geschäftsführung eine entsprechende Verfügung
Der Wiesenhof-Schlachthof in Möckern ist vorübergehend stillgelegt worden. Wie der Landkreis Jerichower Land mitteilte, hat die zuständige Behörde die Geflügelschlachtung untersagt. In der Folge
Ein Online- Spiel der Organisation Peta, das sich gegen Paul-Heinz Wesjohann wendet, muss aus dem Netz genommen werden. Das hat nach Angaben von Wiesenhof das Landgericht Oldenburg beschlossen.
Die Staatsanwaltschaft Verden hat sämtliche Ermittlungsverfahren gegen Verantwortliche von Wiesenhof und den sogenannten Impftrupp eingestellt. Die Verfahren waren im vergangenen Jahr
Der Schweizer Handelskonzern Coop nimmt bis auf Weiteres sämtliche Geflügelprodukte von Wiesenhof aus dem Sortiment. Damit reagiere das Unternehmen auf die jüngsten Medienberichte über
Nach der Ausstrahlung der ARD-Reportage „Das System Wiesenhof. Wie ein Unternehmen Mensch, Tier und Umwelt ausbeutet" ist die Edeka Zentrale in Hamburg jetzt im Dialog mit dem Versbeker
Der SWR hat die Kritik von Wiesenhof zurückgewiesen, die für den 31. August geplante „ARD-exklusiv"-Reportage mit dem Titel „Das System Wiesenhof. Wie ein Geflügelkonzern Tiere, Menschen und die
Geflügelproduzent Wiesenhof hat zusammen mit der Ludwig-Maximilians-Universität München (LMU) und Experten vom Deutschen Tierschutzbund ein neues Konzept zur Geflügelaufzucht entwickelt und dies
Innerhalb der vergangenen drei Wochen ist in fünf Ställe von Wiesenhof-Partnerlandwirten in den Landkreisen Vechta und Jerichower Land (Möckern) sowie bei einem Bio-Landwirt in Twistringen, zu
Wieder gibt es Aufregung um Wiesenhofs Schlachthof in Möckern: Der „Stern" berichtet in seiner aktuellen Ausgabe, dass Tiefkühl-Hähnchen von Wiesenhof aus Möckern entgegen der Angaben des
Wiesenhof wehrt sich gegen einen Artikel im „Stern", demzufolge PHW in Möckern in Sachsen-Anhalt unter Bedingungen produziere, bei denen die zuständige Veterinäraufsicht eine hygienisch
Für Geflügelfleisch stehen Preiserhöhungen an. Wiesenhof erwartet daher ein verhaltenes Jahr.
Sie liegen in fast jedem Supermarkt: Hähnchen, Putenbrust und Geflügelwurst von Wiesenhof.
Die Preise für Geflügelfleisch und Geflügelprodukte im Lebensmittel-Einzelhandel werden steigen, und zwar schon in den kommenden eineinhalb Monaten. Das prognostizierte Peter Wesjohann,
Wiesenhof bringt Mitte September Black Puty in den Handel. Für den deutschen Markt ist der Artikel eine Innovation, die erste Kochsalami aus Putenfleisch.
Von „Black Puty“ ist Dr. Ingo