Immer mehr Menschen schränken den Konsum tierischer Produkte bewusst ein, heißt es bei Coppenrath & Wiese. Dieser Trend mache auch vor der Kaffeetafel nicht halt. Daher wurde im Frühjahr die beliebte Strudelrange einem Relaunch unterzogen; seit März gibt es 100 Prozent pflanzliche Versionen der Strudel in der gewohnt hohen Qualität. So wird beim Kirsch-Strudel Vanillepudding auf Haferdrinkbasis verwendet. Der klassische Apfelstrudel war schon immer rein pflanzlich und hat jetzt dank einer verbesserten Rezeptur noch mehr Apfelstücke als vorher. Für Premium-Genießer wurde zusätzlich die Variante Apfel-Marzipan kreiert. „Über vegane Produkte können wir die Marke Conditorei Coppenrath & Wiese auch als neuen Player im Segment pflanzenbasierter Lebensmittel vorstellen“, so Dorothee Reiering-Böggemann, Bereichsleitung Marketing der Conditorei Coppenrath & Wiese. Im September wurde das vegane Angebot noch einmal erweitert – mit der Range „Lust auf Vegan“ mit drei Torten und Kuchen.
- Startseite
- Produkt des Jahres 2023
- Strudel / Conditorei Coppenrath & Wiese
Tiefkühlkost - Gold Strudel / Conditorei Coppenrath & Wiese
Den Trend zu rein pflanzlich voll getroffen: Vegane Ernährung liegt im Trend. Besonders der Flexitarismus.
Freitag, 25. November 2022 - Gewinner 2023
Lebensmittel Praxis

Tiefkühlkost - Gold Strudel / Conditorei Coppenrath & Wiese
Unser Artikel hat Ihnen gefallen? Wir freuen uns, wenn Sie ihn teilen.Das könnte Sie auch interessieren
Produkt des Jahres 2023
-
Produkt des Jahres
Marken brauchen Mehrwert
In einer Inflation steigt die Nachfrage nach Handelsmarken, aber nicht in jedem Fall, weiß Analystin Ok-Zin Kim. Die Marke hat Chancen, sich zu behaupten.
Markus Wörmann 25.11.2022 -
Verbraucherbefragung
Produkt des Jahres 2023
Lebensmittel Praxis zeichnet in 34 Warengruppen die Produkte des Jahres 2023 mit Gold, Silber und Bronze aus. Hier sind die Gewinner.
Lebensmittel Praxis 21.11.2022