Obst und Gemüse - Gold Mildessa Bio Rotkohl / Hengstenberg

Rotkohl jetzt in Bio-Qualität: Zu einem deftigen Braten gehören nicht nur Klöße dazu, sondern auch ein ganz bestimmtes Gemüse: Rotkohl.

Freitag, 25. November 2022 - Gewinner 2023
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Mildessa Bio Rotkohl / Hengstenberg

Als Beilage sorgt es für einen gesunden Ausgleich zum gehaltvollen Braten.

Hengstenberg hat Anfang dieses Jahres unter der Marke Mildessa seinen Klassiker Rotkohl im Glas in Bio-Qualität auf den Markt gebracht und füllt damit nach Aussage von Brandmanagerin Andrea Thiemt „eine Lücke im Regal“. „Regionalität und Herkunft der Rohwaren spielen bei Hengstenberg seit jeher eine große Rolle. Wir wollen den Bio-Trend aufgreifen und so alle Verbraucherbedürfnisse rund um das Segment Rotkohl bedienen“, sagt Thiemt. Der Bio Rotkohl überzeuge „mit seinem natürlichen und besonders feinen Geschmack“.