Bio-Produkte erfahren in Deutschland generell eine steigende Nachfrage. Das Segment „Bio-Bouillon“ macht da keine Ausnahme. Zudem ist vegan/vegetarisch für viele Verbraucher inzwischen ein gewichtiges Produktmerkmal. Das hat Knorr aufgegriffen und launchte zum Jahresbeginn eine vegane Bio- Gemüsebrühe, die vor allem die Ansprüche ernährungsbewusster Kunden erfüllt und dem Handel gleichzeitig eine kaufkräftige Klientel beschert.
Die Knorr Bio-Gemüsebrühe enthält rein pflanzliche Zutaten aus streng kontrolliertem, biologischem Anbau und trägt das europäische sowie das deutsche staatliche Bio-Siegel. Sie ist für eine vegetarische und vegane Ernährung geeignet und daher mit dem V-Label der Europäischen Vegetarier-Union (EVU) zertifiziert. Somit erleichtert Knorr Verbrauchern auch am Supermarktregal die Entscheidung für eine vegetarische und vegane Lebensweise.
Die neue Gemüsebrühe kommt zudem ganz ohne Konservierungsstoffe, ohne geschmacksverstärkende Zusatzstoffe sowie ohne Farbstoffe aus und ist glutenfrei.
Bild: Gold-Produkt - Knorr Bio Gemüsebrühe / Unilever Deutschland