Die Natürlich Lecker!-Range von Knorr hat in diesem Jahr Zuwachs bekommen. Neben Würzbasen und Salatdressings gibt es jetzt auch Suppen mit 100 Prozent natürlichen Zutaten. Mit dem Premiumkonzept verfolgt der Marktführer im Kochsuppenmarkt eine Stärkung der Kategorie und setzt dabei auf einen Mix aus zwei Klassikern (Tomaten Suppe Toscana und Waldpilz Suppe) und zwei modernen Varianten (Kürbis Suppe und Gemüse Suppe mit Nudeln). Alle Produkte folgen dem Trend zu natürlichen Zutaten und sprechen bestehende Käufergruppen genauso an wie neue Verwender, die der Kategorie bislang kritisch gegenüberstehen. Flankiert wird die Markteinführung von ganzjährigem TV-Support für Natürlich Lecker! mit Fokus auf Suppen ab September, reichweitenstarken PR-Aktivitäten und starker Online-Präsenz.
Bild: Silber-Produkt - Knorr Natürlich Lecker ! 100 % Natürliche Zutaten Premiumsuppen / Unilever Deutschland