In der Befragung kristallisiert sich die Einzigartigkeit dieser Sorte als ein Erfolgsfaktor heraus.
Mit der Sorte Zartes Caramel wird ein Trend aufgegriffen, der die Erfolgsreihe Choc Olé zusätzlich stimulieren soll.
Der kulinarische Ausflug nach Barcelona brachte zusätzlichen Umsatz.
Die Fleck-weg-Kappe und die neue Tensid-Formel brachten dem Produkt den Silberplatz.
Die neuen Trenddesserts von Dr. Oetker gibt es in drei Sorten Triple Chocolate, Caramel & Choc Chip oder Lemon Cheesecake.
Waschen, trocknen, spiegeln: Das neue Schauma Shampoo sorgt für glattes, glänzendes Haar.
Bei den neuen Müslis sorgt Weizenkleie für einen höheren Anteil an sättigenden Ballaststoffen – ein Pluspunkt für die Gesundheit.
Der Vormittag ist der Snacking-Höhepunkt des Tages, und Riegel werden überproportional am Vormittag gegessen.
Etwa 162 l Kaffee konsumierten die Verbraucher hierzulande im vergangenen Jahr (Quelle: Deutscher Kaffeeverband).
Seite 12 von 14