TITELTHEMA
Hygiene in der Kühlung: Ein systematisches Energiemanagement hilft beim Sparen. Wir zeigen Ihnen, wie.
HANDEL
Edeka Südbayern: Das Vorstandstrio zieht nach einem Jahr Bilanz
Einkaufstest: Kaufland in Dallgow
Ausbilder des JahreS: Wir stellen die Besten vor
TIEFKÜHL STAR 2016: Das sind die Nominierten
Gerade eröffnet: Globus in Rüsselsheim
SORTIMENT
Tierwohl: Der Spagat zwischen Tierwohl und Wirtschaftlichkeit
Länder-Report Schweiz: Banken und Handel entwickelten eine Lösung fürs mobile Bezahlen
Süßwaren: Neue Dynamik fürs Category Management
Alkoholfreie Getränke: Was wurde aus den Start-ups?
Verpackung: Von ihr wird viel verlangt, sie kann aber auch einiges leisten
WISSEN
Warenverkaufskunde: Kürbis
Recht: Worauf Sie beim neuen Mutterschutzgesetz achten müssen
Vorschau Ausgabe 16 vom 11. Oktober 2016
Green Edition I
Die grünen Seitender Branche „Nachhaltigkeit“: Das Thema, das manchen schon langweilt, ist zumindest niemandem mehr fremd. Uns ist es eine komplette Ausgabe der Lebensmittel Praxis wert, auf Öko-Papier.
Green Edition II
Die wichtigsten Themen Wie baut man heute, wie funktioniert ein Laden ohne Verpackung, und wie gehen wir mit der Ressource Wasser um? Außerdem: ein Gespräch mit Rewe-Vorstand Jan Kunath zur Nachhaltigkeitsstrategie des Konzerns und Berichte aus der internationalen Bio-Szene.