Gastronomie-Konzepte Sechs Beispiele für Gastro-Konzepte

Sechs Beispiele für erfolgreiche Gastro-Lösungen im Handel.

Sonntag, 07. Oktober 2012 - Management
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Sechs Beispiele für Gastro-Konzepte
À la carte im LEH: Zurheide (Bildquelle: Zurheide)
Bildquelle: Manor, Zurheide, Ku00e4mper, Whole Foods Market, Vier Jahreszeiten, Kruizenga

Bilder zum Artikel

Bild öffnen Vorreiter Schweiz: Manor (Bildquelle: Manor)
Bild öffnen À la carte im LEH: Zurheide (Bildquelle: Zurheide)
Bild öffnen 36 Sitzplätze: Rewe Schäfer (Bildquelle: Kämper)
Bild öffnen Inspirierend: Whole Foods (Bildquelle: Whole Foods Market)
Bild öffnen Bio: Vier Jahreszeiten (Bildquelle: Vier Jahreszeiten)
Bild öffnen Delikatessen: Kruizenga (Bildquelle: Kruizenga)