Oktober 2025 Tiefkühl-Star 2025

Mit dem TK-Star würdigen das Deutsche Tiefkühlinstitut e.V. (dti) und die Lebensmittel Praxis herausragende TK-Abteilungen im Lebensmittel-Einzelhandel, die zukunftsweisenden Charakter haben und das Potenzial von Tiefkühlkost innovativ präsentieren.

Mittwoch, 04. September 2024, 08:29 Uhr
Lebensmittel Praxis

Auch dieses Jahr wurde der Tiefkühl-Star in drei verschiedenen Kategorien vergeben. In einem fulminanten Finale haben die Lebensmittel Praxis und das Deutsche Tiefkühlinstitut im Rahmen der Tiefkühl-Night-Gala in der Kölner Flora die Tiefkühl-Stars 2024 gekürt. Die Gewinnermärkte sind: Tegut in Erfurt (bis 2.000 Quadratmeter), Edeka Frische Center Gerdes in Moers (2.000 bis 4.000 Quadratmeter) und Stadler+Honner „Die Frisch-Nachbarn“ in Unterföhring (bis 4.000 Quadratmeter).

Vor der Gala erwartete die Besucher ein spannendes Kongressprogramm mit Vorträgen zu den neuesten Trends im Tiefkühlmarkt. So stellte Martin Weiß, Senior Manager Consumer Panel Services GfK, anhand aktueller Daten die neuesten Sortimentsentwicklungen vor. Neue Player im Tiefkühlmarkt (Delfo, Kukki und Wholey) stellten ihre Konzepte vor und diskutierten in einer Podiumsdiskussion mit etablierten Akteuren von Edeka Wehrmann, Dr. Oetker und Prowito, was Power ins aktuelle Tiefkühlsortiment bringt. Die wichtigsten Erkenntnisse werden in der nächsten Ausgabe zusammengefasst.

Bei allen Fragen zum Wettbewerb wenden Sie sich bitte an:
Markus Wörmann
Telefon: 02501/801 1540
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. 

 

 

Videos vom Käse-Star 2024