Große Resonanz zeigte der gelungene Restart des Branchendialogs auf dem Symposium Feines Essen + Trinken 2022 in München. Die Podiumsdiskussionen mit Top-Besetzungen aus Handel, Industrie und
Gibt es einen Zusammenhang von Klimaschutz und weltweit fairen Arbeitsbedingungen? Die International Fairtrade Conference (IFC) diskutiert dies am 25. März in Berlin. Darauf weist Dieter Overath
Die Lebensmittel Praxis und das Deutsche Tiefkühlinstitut (dti) haben gestern in der Flora in Köln vor rund 150 Gästen die Tiefkühl-Stars 2018 für die besten deutschen TK-Abteilungen vergeben.
Die Zukunft der Lebensmittelindustrie wird am 22. Januar 2018 im Berliner Congress Center (BCC) auf der Farm & Food 4.0 diskutiert. Unter dem Motto „Mitten in der Revolution – Chancen suchen
Das Erfolgsrezept: Leidenschaft für Käse, gepaart mit kaufmännischem Geschick. Die Finalisten des Wettbewerbs Käse-Star 2017.
Nur zwei, drei Sätze und schon fachsimpeln wir. Schwärmen,
Am 6 Juli 2017 findet der Tag der Ernährungswirtschaft Brandenburg in Berlin statt. Die steht in diesem Jahr unter der Fragestellung, wie der Trend nach Regionalität zu neuen oder geschlossenen
Wie lebt das Schwein, wie geht’s dem Rind? Immer häufiger fragen Verbraucher nach. Sie interessieren sich für Herkunft, Aufzucht und artgerechte Schlachtung, aber auch für Zubereitung von Fleisch
Über 400 Gäste, spannende Vorträge und große Emotionen bei der Verleihung der Preise: Sehen Sie hier den 25. Deutschen Fleischkongress in Bildern.
Glückliche Schweine, kontroverse