Oro ist im Segment verarbeitete Tomaten die führende Marke und bei qualitätsbewussten Verbrauchern sehr beliebt. So lag es für die Produktentwickler bei Hersteller Hengstenberg nahe, die Produktfamilie um Spezialitäten rund um die ganze Frucht zu erweitern. Unter der Sonne Italiens gereifte Kirschtomaten überzeugten die Konsumenten: Nach Unternehmensangaben hat sich die Spezialität seit der Einführung im Juni 2016 gut etabliert. Die Pomodorini, die kleinsten unter den Tomaten, sind besonders intensiv im Geschmack. Sorgfältig ausgewählten Früchte werden im eigenen Saft eingelegt, was ihr süßes Aroma am besten konserviert. Sie sind sehr vielfältig verwendbar, am besten ganz, und auch als Alternative zu frischen Tomaten – zum Beispiel geben sie einen herrlichen Pizzabelag ab.
Obst und Gemüse - Silber Oro d‘Italia Kirschtomaten ungeschält / Hengstenberg
Sonnengereifte Kirschtomaten aus der Emilia Romagna erweitern die Produkt-range von Oro d‘Italia.
Bildquelle: Hengstenberg
Bild: Silber-Produkt - Oro d‘Italia Kirschtomaten ungeschält / Hengstenberg