Fleisch-Star 2018 Nominierte - Kategorie bis 1.500 qm

Wir stellen ihnen die für den Branchenwettbewerb „Fleisch-Star 2018“ nominierten Märkte vor. Hier die drei Nominierten mit einer Verkaufsfläche von bis zu 1.500 qm.

Montag, 19. Februar 2018, 23:02 Uhr
Heidrun Mittler
Artikelbild Nominierte - Kategorie bis 1.500 qm
Best Beef Edelfleischerei, Berlin
Bildquelle: Mirco Moskopp
Best Beef Edelfleischerei, Berlin

Güntzelstr. 40, 10717 Berlin

Büffel, Bison und Zebu-Rind in der Fleischtheke, Selbsthergestelltes in der Wurstabteilung wie Rillettes, Piroggen und Kalbsroastbeef – das Besondere ist Standard in der Edelfleischerei. Die Kunden vertrauen den Kochkünsten der Mitarbeiter und lassen sich Spanferkel und Gänse fix und fertig vorbereiten.

  • Fleisch- und Wurstumsatz (netto) 2017: 1,81 Millionen Euro, entspricht 31 Prozent vom Gesamtumsatz
  • Mitarbeiter: 16 davon 10 Vollzeitkräfte

Bilder zum Artikel

Bild öffnen Best Beef Edelfleischerei, Berlin
Bild öffnen Rewe Nepomuck Würselen
Bild öffnen Tegut Kasselharleshausen

Anzeige

Italien auf der Biofach 2025

Authentische Vielfalt und Genuss pur 

Auf dem Gemeinschaftsstand der Italian Trade Agency präsentieren 65 Betriebe aus 16 Regionen Italiens ihre kulinarischen Köstlichkeiten.

Mehr erfahren