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Öffnungszeiten Markt/Theke
- Kategorie bis 1.500 qm: 6–22 Uhr (1 x), 7–22 Uhr (3 x), 7–21 Uhr (2 x),
7:30–21 Uhr (1 x), 7–20 Uhr (1 x), 8–22 Uhr (1 x), 8–21 Uhr (6 x), 8–20 Uhr
(2 x). 13 x sind die Öffnungszeiten der Bedientheke identisch, 4 x schließen
sie früher (2 x zwei Stunden vor Ladenschluss und 2 x eine Stunde vor
Ladenschluss) - Kategorie 1.500 bis 2.500 qm: 6–22 Uhr (1 x), 6:59–21:01 (1 x), 7–23:30 Uhr
(1 x), 7–22 Uhr (3 x), 7–20 Uhr (7 x), 8–22 Uhr (2 x), 8–21 Uhr sowie sonntags
11–17 Uhr (1x), 8–20 Uhr (1 x). 15 x sind die Öffnungszeiten der Bedientheke
identisch, 2 x schließen sie früher (jeweils zwei Stunden vor Ladenschluss) - Kategorie 2.500 bis 5.000 qm: 7–22 Uhr (3 x), 7–21 Uhr (1 x), 8–22 Uhr (1 x),
8–21 Uhr (2 x), 8–20 Uhr (1 x). 6 x sind die Öffnungszeiten der Bedientheke
identisch, 2 x schließen sie früher (jeweils zwei Stunden vor Ladenschluss) - Kategorie über 5.000 qm: 7–22 Uhr (6 x), 8–22 Uhr (1 x). 4 x sind die
Öffnungszeiten der Bedientheke identisch, 3 x schließen sie früher (bei zwei
Märkten eine Stunde vor dem Ladenschluss, bei einem Markt zwei Stunden
vor Ladenschluss)
Personalkosten
vom Netto-Bedienungstheken-Umsatz in % 2015 (2014)
- Kategorie bis 1.500 qm: im Schnitt 22 % (22 %)
- Kategorie 1.500 bis 2.500 qm: im Schnitt 20 % (20 %)
- Kategorie 2.500 bis 5.000 qm: Im Schnitt 23 % (22 %)
- Kategorie über 5.000 qm: im Schnitt 22 % (22 %)
Fleisch- / Wurstumsatz
in Euro sowie % vom Gesamtumsatz des Marktes
- Kategorie bis 1.500 qm: im Schnitt
1,3 Mio. Euro; 11 % bis 27 %; im Schnitt 17 % - Kategorie 1.500 bis 2.500 qm: im Schnitt
1,6 Mio. Euro; 7 % bis 19 %; im Schnitt 15 % - Kategorie 2.500 bis 5.000 qm: im Schnitt
2,9 Mio. Euro; 11 % bis 19 %; im Schnitt 14 % - Kategorie über 5.000 qm: im Schnitt
5,3 Mio. Euro; 6 % bis 16 %; im Schnitt 12 %
Umsatzentwicklung Fleisch
in Bedienung 2015 zu 2014
- Kategorie bis 1.500 qm: im Schnitt + 11 %
- Kategorie 1.500 bis 2.500 qm: im Schnitt + 13 %
- Kategorie 2.500 bis 5.000 qm: Im Schnitt + 7 %
- Kategorie über 5.000 qm: im Schnitt + 8 %
Umsatzentwicklung Wurst
in Bedienung 2015 zu 2014
- Kategorie bis 1.500 qm: im Schnitt + 7 %
- Kategorie 1.500 bis 2.500 qm: im Schnitt + 11 %
- Kategorie 2.500 bis 5.000 qm: Im Schnitt + 4 %
- Kategorie über 5.000 qm: im Schnitt + 6 %
Rohertrag
vom Netto-Bedienungstheken-Umsatz in % 2015 (2014)
- Kategorie bis 1.500 qm: im Schnitt 38 % (38 %)
- Kategorie 1.500 bis 2.500 qm: im Schnitt 38 % (37 %)
- Kategorie 2.500 bis 5.000 qm: Im Schnitt 41 % (39 %)
- Kategorie über 5.000 qm: im Schnitt 35 % (33 %)