Fleisch und Wurst - Silber Thüringer Duett / Thüringer Fleisch- und Wurstspezialitäten

Kleinpackungen sorgen für die Frische, die Kombination für Abwechslung auf dem Tisch.

Montag, 21. November 2016, 23:15 Uhr
Heidrun Mittler
Artikelbild Thüringer Duett / Thüringer Fleisch- und Wurstspezialitäten
Bildquelle: Thüringer Fleisch- und Wurstspezialitäten

Abwechslung erfreut – wer hat schon Lust, eine Woche lang den gleichen Belag aufs Brot zu legen? Insbesondere Haushalte mit geringem Wurstverbrauch sind Zielgruppe für Portions-Packungen. Die Thüringer Fleisch- und Wurstspezialitäten Rainer Wagner GmbH aus Dornheim hat ihre Duett-Idee (zwei kleine Packungen Wurst, einzeln verpackt) weitergedreht und bieten einen sortiments-übergreifenden Mix an: sie bringt in einer Kombination Thüringer Salami und Butterkäse in Rahmstufe zusammen, beides in Scheiben, jeweils 50 g schwer.

Der Käse stammt von der Molkerei Herzgut, der laut eigener Aussage letzten eigenständigen Molkereigenossenschaft Thüringens mit Sitz in Rudolfstadt. Damit untermauert man den ausgeprägten regionalen Bezug, auf den beide Unternehmen stolz sind.

Bild: Silber-Produkt - Thüringer Duett / Thüringer Fleisch- und Wurstspezialitäten