5 Mio. Euro hat Inhaber Heinz Wilhelm Paschmann investiert, um sein E-Center an der Suitbertusstraße in Düsseldorf umzubauen. Die Verkaufsfläche wurde auf 3.780 qm mehr als verdoppelt, insgesamt befinden sich mehr als 45.000 Artikel im Sortiment. Darunter sind gut 2.000 Bio-Produkte. Beeindruckend sind besonders die Fleisch-, Wurst-, Käse- und Fischtheken, die auf einer Gesamtlänge von 42 m präsentiert werden. Eine Besonderheit: Die Theken reinigen und entkeimen sich vollautomatisch selbst. Der Fleischvorbereitungsraum der Metzgerei ist für die Kunden einsehbar. Die Frisch-Fisch-Abteilung verfügt über eine eigene Bräterei. Auch beim Obst und Gemüse wurde aufgestockt, auf insgesamt 350 qm. Ausgebaut wurde außerdem das Convenience-Angebot. Es gibt laufend frisch zubereitete Pizzen, Nudelgerichte, Salate und Obst-Desserts. In der Weinabteilung gibt es nun eine persönliche Fachberatung, auch sind regelmäßige Probierabende geplant. Für einen reibungslosen Ablauf an der Kasse sorgt das vollautomatische i-cash-System, bei dem die Kassierer gar nicht mehr mit Bargeld in Kontakt kommen. Kurz: Das Paschmann-Motto „Essthetik – die neue Schönheit des Einkaufens“ geht auch im umgebauten Markt ganz auf.
Neuer E-Center Düsseldorf Suitbertusstraße
Im E-Center Paschmann in Düsseldorf erstrecken sich die Bedientheken über eine Länge von 42 m.
Weil Branchenbeste mehr erreichen!
-
Jetzt bewerben
Eigenmarken-Liebling 2024
Eigenmarken des Handels werden stabil stark nachgefragt. Höchste Zeit für eine Qualifizierungsphase. Die Lebensmittel Praxis verleiht zum zweiten Mal bereits den Preis für den „Eigenmarken-Liebling“.
-
Tiefkühl-Star 2024
Neues Spiel, neue Chance
Bewerben Sie sich jetzt für den Tiefkühl-Star 2024. Infos finden Sie hier, Inspirationen bei den Gewinnern des letzten Jahres.
-
Jetzt bewerben
Beste Blumenabteilung des Jahres 2024
Erneut zeichnet die Lebensmittel Praxis die besten Blumenabteilungen Deutschlands aus. Mit dem Zertifikat wird die Arbeit Ihres Teams im Markt gewürdigt und Sie zeigen Ihrer Kundschaft, dass Sie zu den Besten im Land gehören.