Der neue Markt der Fuldaer befindet sich im Untergeschoss des im Oktober unweit des Stuttgarter Hauptbahnhofes eröffneten Milaneo – im sogenannten „Basement Nature“. Auf 1.100 qm präsentiert das Tochterunternehmen der Migros Zürich das neue Filialkonzept mit bewährtem Tegut-Sortiment an frischen Lebensmitteln mit Fokus auf Bio und einem erweiterten Angebot an Convenience-Artikeln bis hin zu warmen Gerichten. Sechsmal pro Woche wird die Filiale mit frischem Obst und Gemüse beliefert, rund die Hälfte davon in Bio-Qualität. An den Frischetheken bieten die 30 Mitarbeiter den Kunden Fleisch, Wurst, Käse sowie Fisch und Antipasti in Bedienung an, frisches Brot und Backwaren sind an der SB-Backstation erhältlich. Einen weiteren Schwerpunkt habe man auf regionale Produkte aus dem schwäbischen Umland gelegt, z. B. Wein, Sekt, Obst und Gemüse, Wurst- und Fleischwaren sowie die traditionell schwäbischen Spezialitäten wie frische Maultaschen und Spätzle, erklärt Tegut-Filialgeschäftsführer Olaf Bänsch.
Tegut Stuttgart
Für den Standort seiner aktuell südlichsten Filiale hat sich Tegut das größte Shopping-Center Stuttgarts ausgesucht.

Weil Branchenbeste mehr erreichen!
-
Fischtheke des Jahres 2023
Jetzt bewerben!
Frisches Umsatzplus machen: Wir suchen wieder die besten Fischtheken im Lebensmitteleinzelhandel. Bewerben Sie sich jetzt und gewinnen die begehrte Auszeichnung für das Jahr 2023.
-
Regional-Star 2024
Wir suchen die Besten!
Unser Branchenwettbewerb Regional-Star geht in eine neue Runde. Bewerben Sie sich ab jetzt und kämpfen Sie um den begehrten Titel.
-
Fleisch-Star Talent 2024
Jetzt bewerben - Verkaufstalente und engagierte Metzger
Fleisch-Azubis im letzten Jahr der Ausbildung aufgepasst: Die LP lädt die besten angehenden Verkäufer und Produktioner zu einem Assessment-Center nach Neuwied ein. Nutzen Sie Ihre Chance und bewerben Sie Sich bis zum 20. Oktober 2023.
-
Fleisch-Star 2024
Jetzt bewerben!
Die Lebensmittel Praxis sucht auch in diesem Jahr wieder die besten Fleisch-Theken in ganz Deutschland.