Ausgabe 18 vom 05. November 2021 Henkell Freixenet: Wie der Schaumweinprimus durch Krisen navigiert

Nonfood: Weihnachtsgeschäft auf der Kippe

Sonntag, 14. November 2021 - Ausgaben
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Henkell Freixenet: Wie der Schaumweinprimus durch Krisen navigiert
Bildquelle: Lebensmittel Praxis

TOPTHEMA
Nonfood-Krise: Gestörte Lieferketten aus Asien sorgen zu Weihnachten für Lücken im Aktionsgeschäft

HANDEL
Nominierte Käsetheken: Diese Märkte aus ganz Deutschland sind für die Käsetheke des Jahres 2021 nominiert
Preisträger Tiefkühl-Star: Auf der Tiefkühl-Gala der Anuga wurden die besten TK-Abteilungen des Jahres gefeiert
Ostwestfalens Vorzeigemärkte: Auf der MLF-Tagung präsentierte Gastgeber Karl Stefan Preuß seine WEZ-Märkte den Kollegen

HERSTELLER
Anuga 2021: Knappe Rohstoffe und deren hohe Preise waren das beherrschende Thema auf der Anuga
Getränke: Henkell Freixenet rechnet nach dem Coronajahr 2020 wieder mit einer positiven Entwicklung
Molkereiprodukte: Hochwertiger Käse ist in der kalten Jahreszeit stark gefragt
Heißgetränke: Der winterliche Getränketrend bei frostigen Temperaturen

WISSEN
Speisealgen aus dem Meer