Ausgabe 17 vom 22. Oktober 2021 Der neue Weg: Vegan braucht Mehrwert

Vegan und Vegetarisch: Neue Produktentwicklungen erobern den Markt

Freitag, 22. Oktober 2021 - Ausgaben
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Der neue Weg: Vegan braucht Mehrwert
Bildquelle: Lebensmittel Praxis

TOPTHEMA
Nachmachen war gestern – mit Clean-Label-Rezepturen setzt der Veggie-Markt eigene Maßstäbe

HANDEL
Marktrundgang: Die Supermärkte des Jahres 2021 in der Kategorie ab 2.500 qm: Hieber’s Frischecenter in Müllheim (Selbstständige) und Kaufland Bad Dürrheim (Filialen)
MLF-Tagung bei WEZ Preuß: In „Bella Westfalia “ suchten die mittelständischen Handels-Filialisten nach neuen Chancen zwischen Profil und Profit
Anuga – live und digital: Die Highlights der Messe
Fleisch-Star 2021: Das sind die Nominierten

HERSTELLER
Fleisch: Ein Weideschuss gilt nicht nur als stressfrei, sondern sorgt auch für eine höhere Fleischqualität
Getränke: Der Eistee-Markt ist in Bewegung und mittendrin Weiwei Yao, CEO von Pepsi Lipton Tea Venture
Molkereiprodukte: Auch in der Milchbranche wird das Tierwohl wichtiger und zeigt die Schwachstellen des Systems
Süßwaren: Weihnachten steht vor der Tür mit all den süßen Naschereien

WISSEN
Warenverkaufskunde: Chorizo