TITELTHEMA
Gastro im Handel: Wie kann der Händler seinen Kunden in der Gastrozone etwas Neues bieten, ohne sich zu überheben? Wir sprachen mit dem Gastro-Experten Jean Ploner. Und schauten uns im neuen Globus in Rüsselsheim um:
HANDEL
Fischtheke des Jahres: Wir stellen Ihnen Preisträger und Nominierte vor
Handelsmarkenforum: Wie schafft der Händler Profil?
SORTIMENT
Landgard: Armin Rehberg, Vorstandsvorsitzender, im Interview
Fuhrpark: E-Mobil und Easy Rider unter einen Hut bringen
Tabakwaren: Darf der Händler Schockbilder verstecken?
Mitteldeutscher Ernährungstag: Mitstreiter sind willkommen
WISSEN
Warenverkaufskunde: Obstbrände
LADENSCHLUSS
Zwei Personen: Der Bioweihnachtsbaumfreund Volker Grüber und der Rentierfreund Thomas Golz
Vorschau Ausgabe 01 vom 13. Januar 2017
Ein Stück Heimat
Nominierte für den Regional-Star 2017 Die Nachfrage nach regionalen Produkten steigt weiter. Produzenten und Händler profilieren sich mit innovativen Konzepten: Mit den überzeugendsten starten wir ins neue Jahr.
Ein Stück Zuhause
Frühstück und Abendbrot Frühstück und das gemeinsame Abendbrot sind unter der Woche meist Opfer des hektischen Alltags. Am Wochenende hingegen sieht das etwas anders aus. Was das für die Sortimente im Supermarkt bedeutet, haben wir uns im Themenspecial genauer angesehen.