Studie Veggie-Alternativen fördern Fleischverzicht

Eine repräsentative Veganz-Ernährungsstudie zeigt, dass sich immer mehr Menschen vorstellen können, komplett auf Fleisch zu verzichten.

Freitag, 30. Oktober 2020 - Hersteller
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Veggie-Alternativen fördern Fleischverzicht
Bildquelle: Lebensmittel Praxis

Von den 69,1 Prozent der Omnivoren können sich bereits 27,2 Prozent vorstellen, zukünftig nur noch zu Veggie-Alternativen zu greifen. In Zukunft könnten sich die Zahl der Konsumenten, die Fleisch essen, weiter reduzieren – laut Studie auf 42 Prozent der Europäer.

Viel gelesen in Hersteller

Produkt des Jahres 2023

Neue Produkte

Anteil der Herbstgebäcke am Absatz - in Deutschland

Sortiment

Personalien Hersteller

Im Gespräch - Hersteller

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten