Artikelbild Bio-Brauer wächst stärker als Markt

Lammsbräu

Bio-Brauer wächst stärker als Markt

Der Bio-Brauer Neumarkter Lammsbräu hat 2017 seinen Umsatz um 4,7 Prozent auf 24,3 Mio. Euro (2016: 23,2 Mio. Euro) steigern können. Insgesamt verkaufte die Brauerei 216.638 hl Getränke (2016: 206.819 hl). Susanne Horn (Foto), Generalbevollmächtige der Brauerei, zeigt sich zufrieden mit dem Ergebnis.

09.02.2018 - Hersteller Lebensmittel Praxis
Artikelbild Produktionserweiterung

Katjes

Produktionserweiterung

Die Katjes Fassin GmbH & Co. KG investiert in den Produktionsausbau am Standort Emmerich. Dafür sind Investitionen von fünf Millionen Euro angesetzt. Die Kapazitätserweiterung wird in den bestehenden Räumlichkeiten durchgeführt, wobei modernste Technologien integriert werden sollen.

08.02.2018 - Hersteller Lebensmittel Praxis
Artikelbild Ruft Bockwürste zurück

Döbelner Spezialitäten

Ruft Bockwürste zurück

Die Döbelner Spezialitäten GmbH ruft Bockwürste im Naturdarm zurück. Die Gläser mit fünf Würsten könnten mit Glas verunreinigt sein. Betroffen sei ausschließlich Ware mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 23.10.2019.

08.02.2018 - Hersteller Lebensmittel Praxis
Artikelbild Dietmar Eiden geht

Koelnmesse

Dietmar Eiden geht

Dietmar Eiden (Foto), bisher als Geschäftsbereichsleiter im Messemanagement der Koelnmesse für das Segment Ernährung und Ernährungstechnologie verantwortlich, wird das Unternehmen auf eigenen Wunsch verlassen. Er habe sich mit der Geschäftsführung deshalb auf eine Beendigung seiner Tätigkeit geeinigt, teilt die Koelnmesse mit.

07.02.2018 - Hersteller Lebensmittel Praxis
Artikelbild Wächst stark

Bonduelle

Wächst stark

Der Umsatz der Bonduelle-Gruppe belief sich im 1. Halbjahr des Geschäftsjahres 2017/2018 auf 1.420,3 Mio. Euro. Dies entspricht einem Anstieg von 38,5 Prozent, der auf die Integration von Ready Pac Foods zurückzuführen ist, und einem Wachstum von 1,6 Prozent auf vergleichbarer Basis, wobei die Wechselkurse im Berichtszeitraum nur geringe Auswirkungen hatten.

07.02.2018 - Hersteller Lebensmittel Praxis
Artikelbild Spart 17.000 t CO2-Emissionen ein

Chiquita

Spart 17.000 t CO2-Emissionen ein

Chiquita erneuert die für den Transport von Bananen notwendigen Kühlsysteme und ersetzt 65 Prozent der Containerflotte von mehr als 15.000 40-Fuß-Containern.

07.02.2018 - Hersteller Lebensmittel Praxis

Neue Produkte

Viel gelesen in Hersteller

Nachhaltigkeit

Sortiment

Personalien Hersteller

Im Gespräch - Hersteller

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten