Artikelbild Preisträger geehrt

Ausbilder des Jahres 2011

Preisträger geehrt

Ganz großes Kino für die diesjährigen Ausbilder des Jahres: Gestern Abend wurden die Preisträger des Branchenwettbewerbs ausgezeichnet, im architektonisch beeindruckenden Hotel „Kameha Grand Bonn". Der von der Lebensmittel Praxis initiierte Wettbewerb stößt im Lebensmittelhandel auf große Resonanz: Fast alle großen Handelsunternehmen beteiligen sich.

09.09.2011 - Rückblick Lebensmittel Praxis
Artikelbild Internationale Preisträger

Ecocare 2011

Internationale Preisträger

Mit dem Nachhaltigkeitspreis ECOCARE 2011 wurden Unternehmen aus Deutschland, den Niederlanden und der Schweiz ausgezeichnet.

08.09.2011 - Rückblick Bettina Röttig

Käse-Star 2011

Stars und Sternchen

Spannung im Bahnhof Rolandseck: Es wurden die besten Käsetheken Deutschlands ausgezeichnet.

19.06.2011 - Rückblick Heidrun Mittler
Artikelbild Fiebern, Freuen, Feiern

SuperMarkt des Jahres

Fiebern, Freuen, Feiern

Beim 19. SuperMarkt des Jahres erlebten die knapp 600 Teilnehmer eine spannende Preisverleihung und einen Abend voller Emotionen.

05.06.2011 - Rückblick
Artikelbild Mehr als Öko, Grün und Bio

SuperMarkt des Jahres

Mehr als Öko, Grün und Bio

Nachhaltigkeit ist längst zu einer wirtschaftlichen Notwendigkeit geworden, der sich kein Handelsunternehmen mehr entziehen kann – so ein Fazit des Fach-Forums.

05.06.2011 - Rückblick Udo Mett
Artikelbild Unsere Partner

SuperMarkt des Jahres

Unsere Partner

Ein Branchenevent wie den „SuperMarkt des Jahres" stemmt man nur gemeinsam mit starken Partnern.

05.06.2011 - Rückblick Lebensmittel Praxis

Weitere Meldungen

Preisverleihung

SuperMarkt des Jahres 2011

Zum 19. Mal zeichnete die LEBENSMITTEL PRAXIS die besten Verkaufsstellen im deutschen Lebensmittel-Einzelhandel mit dem Branchenaward „SuperMarkt des Jahres" aus. Knapp 600 Gäste erlebten im Kölner Tanzbrunnen eine spannende Preisverleihung sowie eine rauschende Party.

18.05.2011 - Rückblick Lebensmittel Praxis
Artikelbild Das Meating

19. Deutscher Fleischkongress

Das Meating

Zum 19. Deutschen Fleischkongress kam das Who's who der Branche auf dem Petersberg zusammen. Premiere feierte der Fleisch-Star-Ausbildungspreis, der zum ersten Mal verliehen wurde. Spannend und hochkarätig besetzt war die Diskussionsrunde zum Themenkomplex Eberfleisch, Ferkelkastration und Branchenimage.

10.03.2011 - Rückblick
Artikelbild Gewinner & Nominierte

Fleisch-Star 2011

Gewinner & Nominierte

Hier finden Sie alle Gewinner und Nominierten des Fleisch-Star 2011.

10.03.2011 - Rückblick Lebensmittel Praxis
Artikelbild Fleisch-Star-Ausbildungspreis

Nachwuchs in der Fleischbranche

Fleisch-Star-Ausbildungspreis

Nachwuchs für den Lebensmittel-Einzelhandel zu finden, ist nicht leicht. Noch viel schwerer ist die Suche nach geeigneten Kandidaten für die Produktion und den Verkauf von Fleisch und Fleischprodukten.

10.03.2011 - Rückblick Lebensmittel Praxis
Artikelbild Der Marketingpreis

Fleisch-Star 2011

Der Marketingpreis

Das beste Marketingkonzept, die beste Kooperation und die beste Markenführung - hier finden Sie die Gewinner.

10.03.2011 - Rückblick Lebensmittel Praxis
Artikelbild Vorträge vom Fleischkongress 2011

Service für Teilnehmer

Vorträge vom Fleischkongress 2011

Für die Teilnehmer des Fleischkongress 2011 stehen hier ab sofort die Beiträge der Referenten zu Download bereit.

01.03.2011 - Rückblick LEBENSMITTEL PRAXIS