Artikelbild Die Preisträger

Ausbilder des Jahres 2013

Die Preisträger

Die Nominierten des Wettbewerbs haben Vorbild-Charakter für die gesamte Branche. Ein kurzer Überblick über ihre Aktivitäten.

16.09.2013 - Rückblick Lebensmittel Praxis
Artikelbild Große Freude über Käse-Star 2013

Käse-Star 2013

Große Freude über Käse-Star 2013

Seit 30 Jahren organisiert die LEBENSMITTEL PRAXIS den Branchenwettbewerb um Deutschlands beste Käse-Bedienungstheken.

10.07.2013 - Rückblick
Artikelbild Stimmungsvoller Schluss in spannendem Wettbewerb

SuperMarkt des Jahres 2013

Stimmungsvoller Schluss in spannendem Wettbewerb

Der SuperMarkt des Jahres 2013 hatte mit einer emotionalen Preisverleihung im Kölner Gürzenich seinen Höhepunkt. Spannend war es bis ganz zum Schluss.

18.04.2013 - Rückblick
Artikelbild Ausbildung treibt Firmen um und an

Fleisch-Star 2013

Ausbildung treibt Firmen um und an

Zum dritten Mal würdigt die LEBENSMITTEL PRAXIS mit dem Ausbildungspreis ungewöhnliche Nachwuchsgewinnungs - und förderungskonzepte.

14.03.2013 - Rückblick Lebensmittel Praxis
Artikelbild Erfolgreiche Marketingkonzepte

Fleisch-Star 2013

Erfolgreiche Marketingkonzepte

Mit dem Marketingpreis würdigt die LEBENSMITTEL PRAXIS herausragende Marketingerfolge der Branche.

14.03.2013 - Rückblick Christina Steinheuer
Artikelbild Viele Convenience-Artikel

Fleisch-Star 2013

Viele Convenience-Artikel

Die Mannschaft im Hit-Markt in Kerpen-Sindorf setzt auf eigene Herstellung, ein breites Spezialitäten-Angebot und auf conveniente Artikel. Bio und „Hit Natürlich“ dienen ebenfalls der Differenzierung.

14.03.2013 - Rückblick Lebensmittel Praxis

Weitere Meldungen

Artikelbild Bio in der Theke läuft

Fleisch-Star 2013

Bio in der Theke läuft

Artikel vom Bio-Weiderind und Bio-Schwein sind in der Bedientheke vom E-Center in Laufenburg keine Ladenhüter. Seit Januar gibt es außerdem „Sternefleisch“ mit dem Siegel des Tierschutzbundes.

14.03.2013 - Rückblick Lebensmittel Praxis
Artikelbild Kampfpreise und Service

Fleisch-Star 2013

Kampfpreise und Service

Für ihre Kunden haben die Mitarbeiter ein Rezeptbuch mit ihren Lieblingsgerichten erstellt. Außerdem setzten sie auf Beratung, permanente Preisknüller und auf selbst veredelte Artikel.

14.03.2013 - Rückblick Lebensmittel Praxis
Artikelbild Fachkräfte an der Theke

Fleisch-Star 2013

Fachkräfte an der Theke

Im Handzettel von Edeka-Kaufmann Volker Kels sind jede Woche mindestens vier Seiten Fleisch und Wurst. Eigentlich ist das Geschäft eine Metzgerei mit angeschlossenem Supermarkt.

14.03.2013 - Rückblick Lebensmittel Praxis
Artikelbild Erfolg fußt auf Zahlen und Menschen

Fleisch-Star 2013

Erfolg fußt auf Zahlen und Menschen

Beim 21. Deutschen Fleischkongress der LEBENSMITTEL PRAXIS würdigte die Fachzeitschrift die Besten der Branche mit dem Fleisch-Star, dem Marketing- und dem Ausbildungspreis. Ein Überblick.

14.03.2013 - Rückblick
Artikelbild Video vom Branchentreff

21. Deutscher Fleischkongress

Video vom Branchentreff

Impressionen von den Vorträgen, dem Ambiente, der Preisverleihung und dem Wintergrill-Event sowie einige Statements der Teilnehmer.

07.03.2013 - Rückblick Lebensmittel Praxis
Artikelbild Hochwertig in allen Belangen

Fischtheke des Jahres 2012

Hochwertig in allen Belangen

Großes Finale der besten Fischtheken-Teams in Bremerhaven – die Entscheidung im Branchenwettbewerb ist gefallen.

03.12.2012 - Rückblick Dieter Druck