Artikelbild Was bringt es, sich als Fleisch-Star-Talent zu bewerben?

Fleisch Talent

Was bringt es, sich als Fleisch-Star-Talent zu bewerben?

Bis Ende Oktober können sich Fleisch-Azubis, die sich im Abschlussjahr ihrer Ausbildung befinden, bewerben. Warum es sich auf jeden Fall lohnt, sagen die Teilnehmer von 2014.

06.10.2014 in Rückblick Christina Steinheuer
Artikelbild Mit Fachwissen und Kreativität zum Sieg

Neuwieder Sommercamp 2014

Mit Fachwissen und Kreativität zum Sieg

350 Nachwuchskräfte aus dem deutschen Lebensmittelhandel trafen sich in Neuwied, um die besten Teams unter sich auszumachen – die STAR TEAMS 2014. Von Bettina Röttig

27.06.2014 in Rückblick Bettina Röttig
Artikelbild Im Blickpunkt: die besten Ausbilder!

Ausbilder des Jahres 2014

Im Blickpunkt: die besten Ausbilder!

Happy Birthday: Der „Ausbilder des Jahres“ feiert seinen zehnten Geburtstag. Machen Sie den Wettbewerb zu Ihrem Erfolg!

11.04.2014 in Rückblick Heidrun Mittler

Supermarkt des Jahres

Menschen & Märkte Glücksmomente

Adrenalin pur für die Finalisten des Wettbewerbs „SUPERMARKT DES JAHRES“! Wer von den 15 Nominierten den Pokal nach Hause getragen hat, präsentieren wir auf den nächsten Seiten. Außerdem: ein Überblick über den Kongressteil der neuen Veranstaltung.

11.04.2014 in Rückblick Heidrun Mittler
Artikelbild Gesprächsbedarf

Supermarkt des Jahres 2014

Gesprächsbedarf

Am zweiten Veranstaltungstag beim SUPERMARKT DES JAHRES 2014 wurden Themen, die dem Lebensmittelhandel aktuell auf den Nägeln brennen, diskutiert und Best-Practice-Beispiele aus der „Handelswelt“ gezeigt.

11.04.2014 in Rückblick Dieter Druck
Artikelbild Fleisch- und Wurstverkauf als Kompetenzfeld nutzen

Fleischstar 2014

Fleisch- und Wurstverkauf als Kompetenzfeld nutzen

Die zwölf Nominierten für den Fleisch-Star 2014 glänzen mit wirtschaftlichen Kennziffern, Kundenbindung, Kompetenz. Ein Überblick über die Finalisten und ihre Konzepte.

28.01.2014 in Rückblick Christina Steinheuer

Weitere Meldungen

Artikelbild Junge Talente zeigten in Neuwied ihr Können

Ausbildungspreis Fleisch

Junge Talente zeigten in Neuwied ihr Können

Auf der Suche nach den Fleisch-Star-Talenten 2014 hat die LP nach einer Vorauswahl 20 viel versprechende Nachwuchskräfte der Fleischbranche getestet. Zwei Tage lang absolvierten die Azubis Aufgaben, Spiele, Übungen und Herausforderungen.

16.01.2014 in Rückblick Christina Steinheuer
Artikelbild Fleisch-Star-Talent: Die sechs Nominierten

Ausbildungspreis Gewinner

Fleisch-Star-Talent: Die sechs Nominierten

Aus den 20 Bewerbern für das Fleisch-Star-Talent 2014 sind sechs Nominerte für den Hauptpreis hervorgegangen. Diese sechs lädt die LP zum 22. Deutschen Fleischkongress (29.1) ein.

16.01.2014 in Rückblick Christina Steinheuer
Artikelbild Gipfeltreffen der Fischtheken-Teams

Fischtheke des Jahres 2013

Gipfeltreffen der Fischtheken-Teams

Großes Finale und Auszeichnung der besten Fischtheken Deutschlands in Bremerhaven. Kleines Jubiläum für den Wettbewerb Fischtheke des Jahres.

12.12.2013 in Rückblick Dieter Druck

Nominierte und Gewinner

Videos zur Fischtheke des Jahres 2013

Die Videos zur geben einen Eindruck von den besten Fischtheken des Jahres 2013

29.11.2013 in Rückblick Lebensmittel Praxis
Artikelbild Ganzheitliche Bio-Konzepte

Biomarke des Jahres

Ganzheitliche Bio-Konzepte

Die Jury hat entschieden. Die Preisträger der Biomarke des Jahres 2014 sind gewählt und wurden im Neuwieder Food Hotel geehrt. Wir stellen die prämierten Marken vor.

06.10.2013 in Rückblick Bettina Röttig
Artikelbild Nachhaltigkeits-Engagement geehrt

Ecocare 2013

Nachhaltigkeits-Engagement geehrt

Mit dem Nachhaltigkeitspreis ECOCARE 2013 wurden acht Unternehmen aus dem Lebensmittel-Einzelhandel, der Food- und Nonfood-Industrie sowie Dienstleister und gemeinnützige Vereine ausgezeichnet.

06.10.2013 in Rückblick Bettina Röttig