In Titisee-Neustadt haben Feinschmecker nun noch mehr Grund zur Freude. Das alteingesessene Feinkostgeschäft der Familie Villinger – derzeit steht schon die vierte Generation am Start – ist umgebaut und auf 155 qm erweitert worden. Zwar wurde die Feinkostabteilung in der Fläche halbiert und das 3.500 Artikel umfassende Sortiment in der Tiefe etwas reduziert, dafür wurde aber ein Bistrot integriert. Dort stehen etwa 20 Sitzplätze an acht Tischen sowie an der Bar nochmal 10 Plätze zur Verfügung. Vom Frühstück über Mittagessen, Kaffee und Kuchen bis hin zum Abendessen können die Gäste aus einer täglich wechselnden Karte wählen. Es gibt Suppen, Flammkuchen, Focaccia, Pasta- und Risottogerichte sowie Desserts wie Crème Brulée. Die Kunden können sich aber auch im Feinkostgeschäft an der Theke Teller zusammenstellen lassen mit Käse, Wurst, Feinkostsalaten, Räucherlachs, Forelle oder Antipasti und sie im Bistrot verzehren. Zudem gibt es 10 bis 15 Weine im Offenausschank.
Umgebautes Feinkostgeschäft Villinger Titisee-Neustadt
Edles einkaufen und lecker essen: Im umgebauten Feinkostgeschäft Villinger geht nun beides.
Weil Branchenbeste mehr erreichen!
-
Jetzt bewerben
Eigenmarken-Liebling 2024
Eigenmarken des Handels werden stabil stark nachgefragt. Höchste Zeit für eine Qualifizierungsphase. Die Lebensmittel Praxis verleiht zum zweiten Mal bereits den Preis für den „Eigenmarken-Liebling“.
-
Tiefkühl-Star 2024
Neues Spiel, neue Chance
Bewerben Sie sich jetzt für den Tiefkühl-Star 2024. Infos finden Sie hier, Inspirationen bei den Gewinnern des letzten Jahres.
-
Jetzt bewerben
Beste Blumenabteilung des Jahres 2024
Erneut zeichnet die Lebensmittel Praxis die besten Blumenabteilungen Deutschlands aus. Mit dem Zertifikat wird die Arbeit Ihres Teams im Markt gewürdigt und Sie zeigen Ihrer Kundschaft, dass Sie zu den Besten im Land gehören.