In Braunschweig und Krefeld haben zeitgleich die Globus-Märkte Nr. 48 und 49 auf den Flächen der ehemaligen Real-Markthallen neu eröffnet.
Die Frische-Bedientheken stehen im Fokus beim zehnten Markt von Edeka Paschmann in Saarn. Die Kaufmannsfamilie ist in ihren Heimatort zurückgekehrt.
Die Migros testet in der Nähe des Züricher Hauptbahnhofs eine Kombination aus Supermarkt, Gastronomie und Eventlocation.
Nordöstlich von München empfehlen sich die Kaufleute Stadler und Honner als „Frisch-Nachbarn“.
Edeka-Kauffrau Karow-Schäfer hat einen Pilotmarkt am Bahnhof Renningen eröffnet. Ein automatisiertes Format für Standorte mit hoher Frequenz.
Wenn Zurheide Feine Kost was macht, dann richtig. Der Markt in Reisholz wurde nach zwölf Jahren komplett umgebaut und ist nicht wiederzuerkennen.
Der achte Beckesepp-Markt hat in Sölden am 11. Februar eröffnet. Das lichtdurchflutete Holzgebäude wurde von Architekt Thomas Kuri entworfen.
Edeka Dirnberger setzt am Regensburger Hauptbahnhof auf bargeldlose Self-Check-out-Kassen und Kameras, die erkennen, ob die Kunden ihre Maske tragen.
Im wiedereröffneten Edeka-Markt in Neuss-Norf schätzen die Kunden vor allem die lokalen Produkte von Bauern, die sie oft sogar persönlich kennen.
Seite 6 von 23
Anzeige
Am Stand der Italian Trade Agency (ITA) laden 14 Hersteller zu einer Entdeckungsreise in die Welt feinster italienischer Köstlichkeiten ein.
Mehr erfahren