Trotzdem sind die Wege für den Kunden gut zu bewältigen, sagt Inhaber und Geschäftsführer Matthias Bruch (auf dem Rollsteig rechts, mit Geschäftsführer Thomas Hewer). Wer nur Lebensmittel kaufen möchte, durchquert das Erdgeschoss und steuert direkt zu den Kassen. Das umfangreiche Nonfood-Angebot ist im Obergeschoss platziert. Der Standort unter der Leitung von Dominik Trieba bietet alles, was Globus ausmacht: die Herstellung von Lebensmitteln vor Ort, etwa in der Bäckerei, Metzgerei, und das mit lokalen Rezepturen, gut sortierte Bedienungstheken, markteigene Gastronomie. Und „ein herausragendes Preis- und Qualitätsverhältnis“, so Matthias Bruch.
Globus, Jakob-Caspers-Straße 2, 56070 Koblenz, Öffnungszeiten Mo. bis Sa. 8.00 bis 21.00 Uhr
qm Verkaufsfläche
Mitarbeitende
Kassen + 12 SB-Zahlstationen, inkl. Scan & Go
Artikel
Euro Durchschnittsbon
Parkplätze