Inhaltsübersicht
Kaufland, Bad Dürrheim
Dieselstraße 1, 78073 Bad Dürrheim
Eine feste Stammbelegschaft, mit ausgebildeten Metzgern, die teilweise schon über 20 Jahre im Haus sind? Das ist in der Branche nicht üblich, aber im Kaufland der Erfolgsgarant. Hausleiter Dietmar Griessinger investiert in sein Personal, mit vielen Events, die den Teamgeist stärken. Die Mannschaft dankt es mit Einsatz, etwa schönen Grillevents.
- Fleisch- und Wurstumsatz 2017: 4,6 Millionen Euro, das entspricht 13 Prozent vom Gesamtumsatz
- Mitarbeiter: 19 davon 6 Vollzeitkräfte
Rewe Center Hamburg-Altona
Max-Brauer-Allee 59, 22765 Hamburg
Steaks aus sieben verschiedenen Ländern. Eigenproduktion von mehr als 40 Artikeln Fleisch und Wurst. Tägliche Verkostung für Kunden. Wer das stemmen will, braucht Fachwissen und Training. Die Fachkräfte in Altona profitieren vom eigenen Schulungsraum samt Thekentraining. Die Abteilung ist Ausbildungsbetrieb weit über Altona hinaus.
- Fleisch- und Wurstumsatz (netto) 2017: 2,64 Millionen Euro, entspricht rund 12 Prozent vom Gesamtumsatz
- Mitarbeiter 19 davon 13 Vollzeitkräfte
Rewe Center, Heppenheim
Rewe Center, Tiergartenstraße 5, 64646 Heppenheim
Schlemmerabende. Marktführungen, bei denen der Kunde die Produktion besichtigen kann. Ofenfertige „Braten der Woche“. Grillseminare für Männer. Das Rewe Center lässt sich immer Neues einfallen, um die Kunden zu binden. Keine Langeweile in der Theke: Im Sommer gibt es 20 verschiedene Grillwürste zur Auswahl.
- Fleisch- und Wurstumsatz 2017: 2,73 Millionen Euro, das entspricht 11 Prozent vom Gesamtumsatz
- Mitarbeiter 16 davon 12 Vollzeitkräfte