Englisches Lammfleisch Deutschland zweitstärkster Exportmarkt

Lammfleisch aus dem Vereinigten Königreich wird in Deutschland immer beliebter. Von Januar bis August 2011 exportierte England 59.032 t frisches und tiefgekühltes Lammfleisch, 36.252 allein nach Frankreich. Zweitgrößtes Exportland ist Deutschland mit 5.715 t. Zum Vorjahreszeitraum nahm der Export nach Deutschland um 56 Prozent zu.

Montag, 14. November 2011 - Sortiment-Nachrichten
Lebensmittel Praxis

„Der deutsche Markt gewinnt für uns an Bedeutung. Wir können das ganze Jahr über frisches und tiefgekühltes Lammfleisch von konstant hoher Qualität liefern und zwar binnen 48 Stunden nach Schlachtung", sagt Dr. Tim Schäfer, Marketingmanager für Deutschland, Österreich und die Schweiz bei der Vermarktungsorganisation Eblex.

Neue Produkte

Produkt des Jahres 2024

Nachhaltigkeit

LP.economy - Internationale Nachrichten