Ausgabe 02 vom 02. Februar 2018 Wir werden Liefern

Essen ist Religion, Glaubenssache und mehr als Nahrungsaufnahme. Selten wird das so deutlich wie in den Tagen vor, während und nach der Internationalen Grünen Woche.

Donnerstag, 01. Februar 2018 - Ausgaben
Artikelbild Wir werden Liefern
Bildquelle: Lebensmittel Praxis

TITELTHEMA
Alnatura: Alnatura-Chef Götz Rehn über das Potenzial des Bio-Handels, Frische-Sortimente und den Aufbau eines Lieferdienstes

HANDEL
Marktrundgang: Wasgau Frischemarkt in Lustadt
Gerade eröffnet: Tegut in Kelsterbach Industrie

INDUSTRIE
Bewusste Ernährung: Ohne Salz, kein Palmöl, pflanzenbasiert: Der Verbraucher wird immer anspruchsvoller
Molkereiprodukte: Neue Mehrwertkonzepte bei der Elsdorfer Molkerei
Süßwaren: Zu Besuch bei Ritter-Sport in Berlin
Getränke: Wie William Verpoorten die Kraft der Marke erhält
Fleisch: Ein Blick auf belgische Produzenten. Außerdem: Reinerts Initiative für antibiotikafreies Schweinefleisch
Kosmetik: Was den Markt für Mundhygiene bewegt
Babynahrung: Frische Breie im Kühlregal
Obst und Gemüse: Initiative für Bananen aus Europa

WISSEN
Warenverkaufskunde: Süßkartoffeln
Recht: Rügenwalder zahlt Kartellstrafe