TOPTHEMA
12 Out-of-Stocks: Die Gründe sind meist hausgemacht. Prozessoptimierung in der Filiale ist gefragt.
HANDEL
16 Manor: Food-Chef Stefano Patrignani über Authentizität und Lebensqualität
18 Technik: Dansk Supermarked setzt auf die Self-Check-out-Kassen von NCR
20 Ecocare: Bewerben Sie sich!
21 Adeg: Positioniert sich neu
22 Lebensmittel aktuell: Viele Themen auf der Agenda
24 Nachrichten: Schlecker baut um
25 Valovis: Bank für den Handel
POS
26 Check up: In Wien setzt der Billa City im Herrnhuterhaus Maßstäbe
SORTIMENT
28 Süßwaren: CM-Projekt mit Bahlsen optimiert bei Edeka Legat das Regal
31 Kassenzone: Eldorado für Süßwaren
32 Theken: Bei Rewe Stockhausen wurde Sushi durch Pralinen ersetzt
34 Süßwarenabteilung: Rewe Nüsken spricht unterschiedliche Sinne an
36 Obst und Gemüse: So minimieren Sie Ihre Abschriften
38 Nachrichten: Norwegen spitze
39 WVK: Avocados
43 Checkpoint: Neue Produkte
INDUSTRIE
44 Laurens Spethmann Holding: Der Vorstandsvorsitzende Jochen Spethmann über nachhaltige Konzepte im Teemarkt
46 Nachrichten: Tönnies ganz offen
3 EDITORIAL
6 LEUTE
8 HINTERGRUND
10 SIGNALE
47 IMPRESSUM
48 COMMUNITY
50 DRUCKSACHE
{tab=Vorschau Heft 03/2011}
Check up: Regionalität ist ein Highlight im neu gebauten Rengsdorfer Markt von Michael Glück. Ein wahres Schmuckstück ist die Wein-Abteilung.
Bio-Produkte: Hat der LEH das Sortiment noch im Fokus? Dazu gibt es Trends und neue Produkte.
WPR: Category-Management auf der Großfläche ist auch für Henkel eine Herausforderung.