TOPTHEMA
10 Online-Einkauf: Wir machten den Test und kauften online Lebensmittel ein. Das Fazit: Für die meisten Anbieter gibt es noch einiges zu tun.
HANDEL
14 Logistik: Preisanpassungen erwartet
16 Heiße Theke: Gastro-Konzepte haben auch im LEH Potenzial
20 Lebensmittel Aktuell: Qualifizierte Nahversorgung
22 USA: Pop-up-Läden boomen
23 Rewe Eiletz: Kundenmagnet Wein
24 Nachrichten: Tengelmann sichert
25 Nachrichten: Schweizer Pilotvertrag
POS
24 Check up: Das Kochhaus in Berlin präsentiert die Ware nicht nach Sortimenten, sondern nach Rezepten
29 Checkpoint: Aktionen am PoS
CATEGORY
30 Tabak und Zigaretten: Eine Branche im Visier der Politik
33 Frucht des Monats: Rotkohl
34 Fleisch: Nachhaltiges Qualivo-Konzept
35 Hygienepapiere: Preise von der Rolle
36 Nachrichten: Neue Kennzeichnung
37 WVK: Prosecco
38 Checkpoint: Neue Produkte
INDUSTRIE
42 Campbell's Germany: Dirk Van Doorselaer, Geschäftsführer, über die Pläne für die Marke Erasco
44 Swiss Cheese Marketing: Im Plus
45 Nachrichten: Neuer Player bei Kapseln
46 Nachrichten: Abschied von Kosmetik
STANDARDS
3 EDITORIAL
6 LEUTE
8 SIGNALE
47 IMPRESSUM
48 COMMUNITY
50 DRUCKSACHE
{tab=Vorschau Heft 01 / 2011}
Topthema: Unsere jährliche Konjunkturumfrage Trend 2011 beleuchtet die Umsatz-Erwartungen der Branche, widmet sich Top-Themen, wagt eine Prognose.
Mundhygiene: Spezialisierte und maßgeschneiderte Helfer treiben den Markt an.
Gekühlte Dessertprodukte: Alles über Herstellung, Lagerung und Verkauf