Tiefkühlkost Neuer Chef am US-Standort von Frostkrone

James D‘Agosta (Foto) ist seit Mai 2022 neuer CEO von Rite Stuff Foods. Er folgt auf John MacArthur, der die Geschäfte seit der Übernahme durch die Frostkrone Food Group im Jahr 2018 leitete.

Mittwoch, 13. Juli 2022 - Hersteller
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Neuer Chef am US-Standort von Frostkrone
Bildquelle: Frostkrone Food Group

Konkrete Ziele für die nächsten Jahre hat sich der neue Managing Director bereits gesetzt: Rite Stuff Foods soll weiter wachsen und seine Position über den nordamerikanischen Markt hinaus deutlich ausbauen. „Das Wachstumspotenzial von Rite Stuff Foods ist enorm“, erklärt James D’Agosta. „Wir sind in der außerordentlichen Lage, unseren Kunden und den Verbrauchern Innovationen zu bieten, die qualitativ hochwertig sind, gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Ich freue mich darauf, mit einem starken Team an meiner Seite, die Potenziale voll auszuschöpfen.“

Zuvor war James D’Agosta vier Jahre bei Marcal Manufacturing LLC sowie zehn Jahre bei Ventura Foods, zuletzt als Senior Vice President International. Er kennt den Lebensmittelmarkt somit aus unterschiedlichen Perspektiven.

„James D’Agosta ist ein sehr erfahrener Manager, der vorausschauend handelt, Prozesse zielführend voranbringt und es wirklich beherrscht, Teams zu motivieren“, betont Frédéric Dervieux, CEO der Frostkrone Food Group. „Wir sind sicher, dass wir gemeinsam die gesteckten Ziele erreichen, unsere Position stärken und unseren Marktradius erweitern. James D‘ Agosta ist ein Gewinn für die Frostkrone Food Group.“

James D’Agosta schätzt es sehr, dass Rite Stuff Foods Inc. zur Frostkrone Food Group gehört: „Wir arbeiten in international aufgestellten Teams zusammen und stehen stetig im Austausch miteinander. So haben wir eine globale Sicht auf die gesamte Entwicklung und können diese Erkenntnisse nutzen, um Innovationen voranzutreiben und Kundenbedürfnisse zu erfüllen.“

Die Frostkrone Food Group, mit Hauptsitz im nordrhein-westfälischen Rietberg, zeichnet sich durch eine große Fingerfood- und Snack-Vielfalt aus und vertreibt ihre Produkte im Lebensmitteleinzelhandel sowie im Food Service-Bereich.

Neue Produkte

Viel gelesen in Hersteller

Nachhaltigkeit

Sortiment

Personalien Hersteller

Im Gespräch - Hersteller

Warenkunden

LP.economy - Internationale Nachrichten