Van-Hees-Gruppe Neue Geschäftsführer

Robert Becht (Foto, r.) und Frédérick Guet sind neu in die Geschäftsführung der Van-Hees-Gruppe aufgestiegen. Nach rund 25 Jahren ist Jürgen Georg Hüniken als Vorsitzender der Geschäftsführung altersbedingt ausgeschieden. Weiter im Führungsteam des Familienunternehmens bleiben Julia, Brigitte und Ilonka van Hees.

Mittwoch, 31. Mai 2017, 11:10 Uhr
Lebensmittel Praxis
Artikelbild Neue Geschäftsführer
Bildquelle: Van Hees

Die beiden neuen Geschäftsführer kommen aus den eigenen Reihen: Robert Becht hat bislang schon als Geschäftsführer der Van Hees GmbH mit Sitz in Walluf gearbeitet. Frédérick Guet war zuständig für die Gesellschaften in Frankreich und Russland.

Das Unternehmen feiert in diesem Jahr sein 70-jähriges Bestehen. Im Jahr 1947 von Kurt van Hees in Wiesbaden-Biebrich gegründet, hat es sich zu einem der führenden Anbieter für Gewürze und Gewürzmischungen, Kräuter, Marinaden, Emulsionen und Aromen in der Fleisch- und Wurstverarbeitung entwickelt. Einschließlich der Vertriebsstandorte ist die Gruppe an zehn Standorten tätig: zwei in Deutschland, zwei in Frankreich sowie je ein Standort in Belgien, Niederlande, Schweiz, Südafrika, USA und Russland. Größte Produktionsstätte und Sitz der Gesamtgeschäftsführung ist nach wie vor Walluf.

Neue Produkte