Artikelbild Bewerbergespräche optimal führen

18. März 2022

Bewerbergespräche optimal führen

Fehlbesetzungen sind nicht nur ärgerlich, sondern auch teuer. Ob bei der Besetzung von Ausbildungsstellen oder der Auswahl von Fachpersonal: Das oberste Ziel ist, den besten Bewerber/in zu erkennen. Aus diesem Online-Seminar nehmen Sie psychologische Methoden und Fragetechniken mit, die Ihnen einen klaren Blick hinter die Stirn der Bewerber ermöglichen. Wir machen Sie fit für professionelle Bewerbergespräche! 

04.06.2021 - Akademie Lebensmittel Praxis
Artikelbild Erfolgreich Delegieren

25. März 2022

Erfolgreich Delegieren

Delegieren ist eine zentrale Führungsaufgabe. Mit effektiven Delegationsmethoden setzten Sie als Führungskraft die richtigen Prioritäten, motivieren Ihre Mitarbeiter und schaffen sich zugleich Freiräume für Ihre eigenen Aufgaben. In diesem Online-Seminar schärfen Sie Ihr Führungsinstrumentarium rund um das Thema Delegieren. 

25.05.2021 - Akademie Lebensmittel Praxis
Artikelbild Personalrecruiting & Personalbindung im LEH

11. und 12. April 2022

Personalrecruiting & Personalbindung im LEH

WEB-SEMINAR: Qualifiziertes und leistungsbereites Personal für den LEH zu gewinnen und im nächsten Schritt zu binden, wird heutzutage immer schwieriger. Das Web-Seminar "Personalrecruiting & Personalbindung im LEH" der Lebensmittel Praxis Akademie bietet effektive Strategien, Inspirationen und Fallbeispiele aus der Praxis.

20.01.2020 - Akademie Lebensmittel Praxis
Artikelbild Variable Vergütung

13. und 14. April 2022

Variable Vergütung

Variable Vergütung kann die individuelle Leistungsbereitschaft und die Teamperformance steigern. Variable Vergütung kann auch helfen, Unternehmen zu steuern, Prozesse zu verbessern, Umsätze zu steigern, Kosten zu senken und Leistungsträger zu binden. Aber mit variabler Vergütung können auch Mitarbeitende demotiviert oder in die falsche Richtung motiviert werden. In dem Online-Seminar "Variable Vergütung" erfahren Sie, wie Sie variable Vergütung richtig gestalten und einführen.

25.05.2021 - Akademie Lebensmittel Praxis